Игрок основного состава
0
20 августа 202000:22
0
В ответ на:  Капитан Фиаско 19 августа 202020:21

АХАХАХА, что за бред, где вы у него травмы видели, он вообще не подвержен травмам. По поводу Турции, контракт был разорван, из-за коронавируса, а также нежеланием игрока играть за аутсайдера, а не потому что он был плох. Думайте о чем пишете, а если не знаете, то лучше помолчите.

Вот вам эксперт история травм игрока за всю карьеру

Вот вам эксперт причина ухода из клуба Турции

P.S. Вы если что-то пишите, пишите правду, а не полнейший бред, выдуманный вами, ради того чтобы просто ответить

Сообщение отредактировано автором
20 августа 202001:20
Игрок основного состава
0
20 августа 202000:39
-1
В ответ на:  Gogi 19 августа 202020:32

С чего ты взял что я ориентируюсь только на трансфермаркет? Тем что я скинул ссылки данного сайта? А ссылки каких сайтов мне скидывать? Википедию?

Ты видел трансферный отдел клуба? Можешь сказать кто туда входит?

По поводу статистики, кт я привел. Это просто краткая информация о том как игрок провел прошлый сезон, я ее привел чисто для сводки. Еще раз повторюсь, вы когда что-то пишете, вы хотя бы посмотрите хоть один матч игроков кт я привел здесь, а не пишите полный бред и чушь.

Ссылку можно на зарплаты игроков, как ты думаешь сколько платят Отману, Бикфалви и Подберезкину?

И самое главное, вы слепой???? Это свободные агента, какая сумма выкупа, какие клубы, с кем надо договариваться???

По поводу Страндберга, еще раз повторюсь, ну не разбираешься ты в футболе глубоко и детально, ну не лезь, не пиши полный бред, за кт будет стыдно. О каком ФНЛ идет речь. Он был игроком Краснодара, получил серьезную травму, после восстановления не вышел на прежний уровень и его сослали в Краснодар-2 форму набирать. А потом когда Краснодар понял что форму свою былую он быстро не наберет отдали нам в аренду, он провел неплохой сезон, вернулся в Краснодар и опять серьезная травма, после кт он еще сильней сдулся. С ним разорвали контракт, он полгода был СА. При чем тут вообще ФНЛ. Как ты понять не можешь он слабый, старый игрок, кт сильно подвержен травмам, его берут только потому что трансферный комитет не работает должным образом и берут только либо тех кто раньше в клубе, либо кто играл в РПЛ.

По поводу Караева, а что он такое показал за 3 матча, что ты его решил в пример поставить??? Или потому что он сбор с ЦСКА прошел???

Ты понимаешь что ты сам себе противоречишь??? То есть Мак из вылетевшего клуба сильного чемпионата Турции это плохо, а Рафал и Странберг из более слабых чемпионатов хорошо.

В общем, итог таков, есть хороша поговорка: "Молчи, за умного сойдешь". Подумай о ней

20 августа 202000:44
Игрок основного состава
0
20 августа 202001:00
0

Постараюсь повторно ответить всем, страстно пишущим мне свои посты. К чему мой негатив, я не вижу работы трансферного отдела, поэтому излагаю свою точку зрения.

Почему я не вижу работу, потому что приходит: Мишкич - бывший игрок Орнебурга, Рыков - бывший игрок Динамо, Подберезкин - бывший игрок Рубина, Йовичи - бывший игрок Амкала, Страндберг - бывший игрок Урала и Краснодара.

Где работа трансферного отдела? Посмотреть кто раньше неплохо смотрелся в клубах РПЛ? Почему раньше велась нормальная работа, пришел Рафал и усилил нас, хотя пришел из слабейшего клуба Польши, пришел Отман из чемпионата Швеции, Араторе, прости господи, пришел из чемпионата Швейцарии, Кухарчик, прости господи, игрок клуба чемпионата Польши, Бумаль, Димитров. Почему то никто не возмущался, как это к нам пришел Отман с такой игрой, почему это он выбрал нас, почему Гьяси к нам хотел перейти, он же был так харош, а сейчас когда я привожу адекватных игроков за низкую цену, либо СА агентов, вы по непонятной причине начинаете наезжать. Вот это была работа, велся поиск за пределами нашей лиги. И пришли игроки, кт сильно спрогресировали и усилили нас, если что я о Эль Кабире и Рафале.

Вот к чему мои претензии, не видна работа, не виден поиск игроков. Такое чувство что приходят, либо кто поближе лежит, либо кого агенты предложат. Ну никак не стоящие легионеры

P.S. Ах да, совсем забыл, как вам игра Мишкича, хорош??? предвкушаю ответ, он только пришел, играли против Локо. Хорошо, хорошо, посмотрим что будет дальше. Любители пожурить меня по статистике, посмотрим как наш игрок, не опорник, нацеленный на атаку наберет по 0 в графе голы и голевые передачи, а вы будете его защищать и говорить, что это не входит в его обязанности. А потом добрая половина из вас будет жаловаться, что атака строится только на Отмане и Эрике, а остальные ничего не могут

Игрок основного состава
+27
Sevca
болею за Урал с  2007 года
20 августа 202012:24
+5
В ответ на:  NikitaVed 20 августа 202001:00

Ты здоров, парень? Ты в предыдущем посте ставил за трансфер Подберезкина 6, а сейчас здесь говоришь, что приход таких игроков, как Подберезкин - следствие плохой работы трансферного отдела. Йович, игрок основы клуба, регулярно выступавшего в ЛЧ, у тебя плохой игрок, а Кухарчик и Араторе у тебя хорошие трансферы? Ты по какому критерию их отбираешь? Ты хоть одну игру Црвены Звезды с Йовичем смотрел? Так какого ты тут мелешь? Сидит наяривает на Рафала, как будто он господь бог.

Раньше нормальная работа велась? Чантурия, Тото Тамуз, Маркус Бергер, Доминик Динга, Радован Панков нам помогли?А может Чухлеи, Жуковы, Поляковы, Билоноги и другие Ярошенки, которых выписывали из соседних чемпионатов, и еще всякие другие пассажиры нам помогли? До твоего неокрепшего мозга не дойдет одна мысль, что трансфер - это не зашел на Трансфермаркт, посмотрел стоимость игрока, возраст, количество голов и голевых передач, решил, что "О, игрок неплохой, берем" и купил. Есть миллион иных факторов, которые нужно учитывать. И те, кого ты называешь, не факт, даже если и придут, что смогут усилить. Поэтому нечего тут усираться в попытке доказать как хорошо ты изучил Трансфермаркт.

PS: И как тебе игра твоего незабвенного с 6 баллами Подберезкина? Доволен? Специалист херов.

PPS:И Мишкич в матче с Локо играл именно опорника. Поэтому ты либо слепой, либо профан в футболе. А если ты еще считаешь, что опорника надо оценивать по количеству передач и голов - то вообще поехавший головой.

И на твое мнение о том, какие бы у меня были перспективы, если бы я работал в трансферном отделе, вообще всем фиолетово. Мне, слава богу, в отличие от тебя, хватает ума, чтобы не считать себя специалистом на рынке футбольных игроков только после того, как я посидел на Траснфермаркте.

20 августа 202012:25
Гуру
+663
Капитан Фиаско
болею за Урал(маш) с  2003 года
20 августа 202013:56
+2
В ответ на:  NikitaVed 20 августа 202000:22

P.S. Вы если что-то пишите, пишите правду, а не полнейший бред, выдуманный вами, ради того чтобы просто ответить В общем, итог таков, есть хороша поговорка: "Молчи, за умного сойдешь". Подумай о ней

"Начни с себя"

И ты бы еще на википедию ссылку давал, и там и там можно самому что угодно добавлять. На что давать кроме ТМ? На то, чем пользуешься. Может ты ради своего хобби купил подписки на Инстат и Вайскаут. Приложи скрины с большой статой, дай нарезку видео, распиши их качества топ-уровня и зачем эти их качества Уралу (и это 300 знаков максимум).

Называть людей слепыми, "экспертами" (в кавычках) и не разбирающимися - это моветон, который ̲п̲о̲д̲ч̲е̲р̲к̲и̲в̲а̲е̲т̲ ̲ твою неуверенность. Особенно если ты хочешь чтобы с тобой согласились не только на форуме, но и в трансферном совете, а не послали в аренду в Химки.

Ну вот по Маку: Мак год назад сломался как раз таки в игре с Уралом, и как ты можешь понять по голым цифрам, как раз после этого матча начал постепенно выпадать из основы зени.

Почему он решил по обоюдному согласию рвать контракт с турками: из-за травмы колена обозначенной в ТМ или из-за того что побоялся надолго застрять в турецком аналоге Воронежа - вообще не важно (если все таки второе, то может быть ты будешь учитывать угрозу второй волны ковида и в своих трансферных идеях)

Важно, что у нас сейчас есть Эль-Кабир в такой же непролеченной кондиции (здоровья Отману), и брать игрока с огромной личкой на скамейку или в операционную - это повторять ошибки с Чантурией и Ману.

P.S. Ах да, совсем забыл, как вам игра Мишкича, хорош???

Может быть ты расскажешь, с кем ты вооброжаемо общаешься про Мишкича? Если и есть какое-то согласие по нему на форуме, то только в том, что чтобы быть хуже Бумаля и Емельянова ему придется очень постараться.

Гуру
+179
20 августа 202015:40
0

Если уж некоторые игроки типа Панченко предпочитают Урал Тамбову, то я представляю как на самом деле тяжело искать подходящих игроков.

Гуру
+179
20 августа 202015:42
+2
В ответ на:  NikitaVed 20 августа 202001:00

Почему я не вижу работу, потому что приходит: Мишкич - бывший игрок Орнебурга, Рыков - бывший игрок Динамо, Подберезкин - бывший игрок Рубина, Йовичи - бывший игрок Амкала, Страндберг - бывший игрок Урала и Краснодара.

... Мак - бывший игрок Зенита. По вашей логике, им точно могли бы заинтересоваться.

Игрок основного состава
+27
Sevca
болею за Урал с  2007 года
20 августа 202017:19
+1
В ответ на:  Капитан Фиаско 20 августа 202013:56

И ты бы еще на википедию ссылку давал, и там и там можно самому что угодно добавлять. На что давать кроме ТМ? На то, чем пользуешься. Может ты ради своего хобби купил подписки на Инстат и Вайскаут. Приложи скрины с большой статой, дай нарезку видео, распиши их качества топ-уровня и зачем эти их качества Уралу (и это 300 знаков максимум).

Да зачем? Он на ТМ зашел, игроков в районе 1млн. евро поискал, которым меньше 30 лет, и все, давай, мол, покупать, "они ведь хорошие, это же я вам говорю, у меня же хобби изучать сайт ТМ уже 11 лет..."

Чудак какой-то, короче говоря.

Игрок основного состава
0
20 августа 202017:29
-2
В ответ на:  Sevca 20 августа 202012:24

У тебя проблемы с головой парень, либо ты вообще не воспринимаешь текст при чтении.

Для тупых повторю еще раз, Подберезкин, Рыков - этотрансферы отличные для нас. Араторе и Кухарчик - полное ... Повторно написать для тебя или ты понял? Может транслитом продублировать, у тебя есть стоящие аргументы или ты будешь дальше придумывать за меня всякую хрень, кт рождается в твое головушке.

По поводу Йовичича, походу ты как раз на него и наяриваешь. Смотрел его матчи за Црвену??? Удачи, у него кресты были в прошлом сезоне, в ЛЧ он вообще ни разу не сыграл, что ты там смотрел клоун, ты когда что-то пишешь, я тебе повторяю, пиши правду, а не бред выдуманный, не понимаешь в футболе, распечатай фоточку Бранко и иди с ней в туалет, а не апелируй тут данными википедии. Если ты считаешь что чувак с херовой игрой, МЕГА клуба Црвена Звезда, кт играла в самой ЛЧ, у кт были кресты в прошлом году усилит нас в свои 27, когда ни разу за всю свою карьеру он ничего адекватного не выдал, то мне тебя жаль. Апоэль тоже в ЛЧ был, БАТЭ тоже, поищи там кого-нибудь нового себе, на кт будешь наяривать.

По поводу тех недофутболистов кт ты написал, ты понимаешь что ты тут пыхтишь что-то, а потом сам со мной соглашаешься. Нет в клубе нормального трансферного отдела, в этом и есть мои претензии. Ты знаешь как пришло больше половины из этих игроков? Я знаю, их нам навязали агенты, например как Панков и Динга, кстатит Панкво основной ЦЗ самой Црвены Звезды, ну что вернем его? Либо же Рохус своих подтягивал, таких как Жуков или Чантурия, и то уверен что на того же Чантурию у тебя слюня только так текла.

По поводу Подберезкина, ты если не разбираешься зачем ты пишешь, ну тебе то самому как потом, когда над тобой все ржут. Ты хоть видел на какой позиции он игра? Ты знаешь какая его основная позиция? Раскрою тебе секрет, для флангов у него нет скорости и супер крутого дриблинга. Слава умный футболист с пасом на уровне Широкова, он очень хорошо видит поле и основной его конек - это разрезающие передачи. Ты бы его еще ЦЗ поставил, а потом бы наезжал. Его основные позиция это ЦАП и Б2Б. Вот там он очень крут.

По поводу Мишкича, он не играл опорника, опорника как раз играл Рафал, позиция Мишкича - это Б2Б, и если он в ней херов и сваливается в опорку, это не значит что он от это хорош.

По поводу последнего, хоть где-то ты прав, ты действительно полный профан в футболе, поэтому прошу тебя, ну не пиши ты полный бред, ну не позорься.

Игрок основного состава
0
20 августа 202017:37
-1
В ответ на:  Капитан Фиаско 20 августа 202013:56

Господи, что с тобой не так, Ты понимешь что он не травматичный игрок, тебе ссылку продублировать или как. У него за 5 лет было 2 травмы, каждая из который длилась не больше недели. Ты что выдумаешь то всякую ерунду про него. Ты боишься что он у нас не заиграет, только потому что он получил небольшую травму и выпал из основы Зенита? ИЗ ОНСНОВЫ ЗЕНИТА? Ты серьезно??? Мы болельщики не Краснодара, не Локомотива. Мы болельщики Урала. Игрок выходящий чуть ли не каждый матч с запаса Зенита и усиливающего игру, это мега трансфер для нас.

Ты знаешь что такое адаптация к новой стране, кстилю Лиги. Он пришел в Турцию, у него адаптация не прошла, он не привык к игрока к клубу, а потом коронавирус. Что за бред ты пишешь про то что он там сдулся. Нахрен писать что-то невразумительное лишь бы просто ответить, почему нельзя просто заткнуться. В чем твоя проблема? Тебе не дают что ли или что, очень хотелось бы с тобой в жизни побеседовать, просто увидеть что там за фрукт сидит.

20 августа 202017:41
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ
342
pss.ekt
|
20 мая 2024, 15:16
118
DedNik
|
17 апреля 2024, 21:39
1071