У тебя проблемы с головой парень, либо ты вообще не воспринимаешь текст при чтении.
Для тупых повторю еще раз, Подберезкин, Рыков - этотрансферы отличные для нас. Араторе и Кухарчик - полное ... Повторно написать для тебя или ты понял? Может транслитом продублировать, у тебя есть стоящие аргументы или ты будешь дальше придумывать за меня всякую хрень, кт рождается в твое головушке.
По поводу Йовичича, походу ты как раз на него и наяриваешь. Смотрел его матчи за Црвену??? Удачи, у него кресты были в прошлом сезоне, в ЛЧ он вообще ни разу не сыграл, что ты там смотрел клоун, ты когда что-то пишешь, я тебе повторяю, пиши правду, а не бред выдуманный, не понимаешь в футболе, распечатай фоточку Бранко и иди с ней в туалет, а не апелируй тут данными википедии. Если ты считаешь что чувак с херовой игрой, МЕГА клуба Црвена Звезда, кт играла в самой ЛЧ, у кт были кресты в прошлом году усилит нас в свои 27, когда ни разу за всю свою карьеру он ничего адекватного не выдал, то мне тебя жаль. Апоэль тоже в ЛЧ был, БАТЭ тоже, поищи там кого-нибудь нового себе, на кт будешь наяривать.
По поводу тех недофутболистов кт ты написал, ты понимаешь что ты тут пыхтишь что-то, а потом сам со мной соглашаешься. Нет в клубе нормального трансферного отдела, в этом и есть мои претензии. Ты знаешь как пришло больше половины из этих игроков? Я знаю, их нам навязали агенты, например как Панков и Динга, кстатит Панкво основной ЦЗ самой Црвены Звезды, ну что вернем его? Либо же Рохус своих подтягивал, таких как Жуков или Чантурия, и то уверен что на того же Чантурию у тебя слюня только так текла.
По поводу Подберезкина, ты если не разбираешься зачем ты пишешь, ну тебе то самому как потом, когда над тобой все ржут. Ты хоть видел на какой позиции он игра? Ты знаешь какая его основная позиция? Раскрою тебе секрет, для флангов у него нет скорости и супер крутого дриблинга. Слава умный футболист с пасом на уровне Широкова, он очень хорошо видит поле и основной его конек - это разрезающие передачи. Ты бы его еще ЦЗ поставил, а потом бы наезжал. Его основные позиция это ЦАП и Б2Б. Вот там он очень крут.
По поводу Мишкича, он не играл опорника, опорника как раз играл Рафал, позиция Мишкича - это Б2Б, и если он в ней херов и сваливается в опорку, это не значит что он от это хорош.
По поводу последнего, хоть где-то ты прав, ты действительно полный профан в футболе, поэтому прошу тебя, ну не пиши ты полный бред, ну не позорься.