С чего ты взял что я ориентируюсь только на трансфермаркет? Тем что я скинул ссылки данного сайта? А ссылки каких сайтов мне скидывать? Википедию?
Ты видел трансферный отдел клуба? Можешь сказать кто туда входит?
По поводу статистики, кт я привел. Это просто краткая информация о том как игрок провел прошлый сезон, я ее привел чисто для сводки. Еще раз повторюсь, вы когда что-то пишете, вы хотя бы посмотрите хоть один матч игроков кт я привел здесь, а не пишите полный бред и чушь.
Ссылку можно на зарплаты игроков, как ты думаешь сколько платят Отману, Бикфалви и Подберезкину?
И самое главное, вы слепой???? Это свободные агента, какая сумма выкупа, какие клубы, с кем надо договариваться???
По поводу Страндберга, еще раз повторюсь, ну не разбираешься ты в футболе глубоко и детально, ну не лезь, не пиши полный бред, за кт будет стыдно. О каком ФНЛ идет речь. Он был игроком Краснодара, получил серьезную травму, после восстановления не вышел на прежний уровень и его сослали в Краснодар-2 форму набирать. А потом когда Краснодар понял что форму свою былую он быстро не наберет отдали нам в аренду, он провел неплохой сезон, вернулся в Краснодар и опять серьезная травма, после кт он еще сильней сдулся. С ним разорвали контракт, он полгода был СА. При чем тут вообще ФНЛ. Как ты понять не можешь он слабый, старый игрок, кт сильно подвержен травмам, его берут только потому что трансферный комитет не работает должным образом и берут только либо тех кто раньше в клубе, либо кто играл в РПЛ.
По поводу Караева, а что он такое показал за 3 матча, что ты его решил в пример поставить??? Или потому что он сбор с ЦСКА прошел???
Ты понимаешь что ты сам себе противоречишь??? То есть Мак из вылетевшего клуба сильного чемпионата Турции это плохо, а Рафал и Странберг из более слабых чемпионатов хорошо.
В общем, итог таков, есть хороша поговорка: "Молчи, за умного сойдешь". Подумай о ней