Игрок основного состава
0
19 августа 202002:31
+2

Очень надеюсь, что данный пост дойдет до вышестоящего руководства и они одумаются!

Читал много мнений, людей разбирающихся в футболе и не очень, и как всегда могу сказать, что с мнением большинства из них я не согласен. Начнем по списку:

1) Первым новичком нашей команды стал Мишкич. Болельщики клуба эту новость встретили овациями, наверное потому что уж очень наш клуб нуждался в усилении, но по факту ничего хорошего в этом трансфере я не вижу. Игры он не испортит - это факт, но он точно не будет прогрессировать, и мы уж точно не будем им восхищаться как тем же Рафалом. За данный трансфер я бы дал твердую тройку по пятибальной шкале, видно что клуб с поиском заморачиваться не стал и взял что поближе лежало. Как по мне есть свободные агенты намного интересней его.

Первый и самый очевидный вариант - Доминик Фурман. Очень жаль что на этот раз Урал решил не искать усиление в Польше, ведь, как по мне, поляки очень быстро адаптируются к нашему чемпионату: похожие языки и стиль футбола, он у них такой же вязкий. Вернемся к Доминику, ему в этом году исполнилось 28, он был капитаном своего клуба, позиция такая же как и у Мишкича Б2Б, но при этом в таком же вязком как и у нас чемпионате, он в 36 матчах забил 7 голов и отдал 6 голевых передач. В свои 28 он уже поиграл в высших лигах Франции и Италии, а также трижды вызывался в сборную Польши. Как по мне он наголову сильнее Мишкича.

Второй вариант Мартин Гашек. Это более сложный вариант, так как игроку всего 24 и он очень перспективный. В 16 матчах он забил 5 голов и отдал 4 голевые передачи, при том что его бывшим клубом была Пражская Спарта. Напоминаю, что здесь указаны только СА, так как если б речь зашла о игроках на контрактах, я бы этот пост не дописал бы никогда.

2) Вторым новичком нашей команды стал Рыков. Много видел недовольных отзывов, но по факту поставлю твердую 5, не забывайте это колоссальный опыт, кт так нужен нашей плачевной обороне. Отдельное спасибо что не Граната, лавочников у нас хватает.

3) Третий новичок - Подберезкин. Оценка моя 6) Очень умный игрок, кт скорей всего займет позицию Бикфалви, а Эрик наконец займет позицию ФРВ, кт у нас сильно проседает.

А дальше начинается полная ваханалия!!! Напоминаю о том что с этого года введен новый лимит, по кт в заявке на сезон может быть 8 легионеров, сейчас в нашей команде их 6, железобетонно остаются 5: Кулаков, Рафал, Мишкич, Отман и Эрик, а также 6 Араторе, с кт, по моему мнению, надо прощаться - второй Кухарчик. Таким образом остаются 2 места, и как мы знаем, очень авторитетные ресурсы пишут, что 2 этих места займут Страндберг и Йович. Когда я прочитал эти новости, мой правый глаз начал дергаться. В связи с этим у меня есть вопрос к руководству, зачем нам 5 игрок на позицию ЦП и ЦОП, напоминаю, что у нас на этих позициях есть Мишкич, Рафал, Егорычев и Бавин. Окей если вас они не устраивают и вы хотите взять 5, чистого опорника, к примеру, как Петрус, то почему это должен быть легионер, возьмите Куата, ну ведь с уходом большой группы легионеров атаки, именно туда нужно покупать легионера, а не в центр поля, при чем еще и такого посредственного уровня. Я надеюсь, что вы видели его игру за Амкар, это второй Мишкич, ну не усилит он нашу команду никак, а вы за него еще и деньги платите. Теперь по поводу Страндберга, ну вы сами себя то не смешите, он полгода был СА, у него постоянные травмы, нам кровь из носу нужен хороший ЦЗ легионер. Ну нет у вас денег, ну обратитесь вы опять же к СА. Богдан Планич, Александр Седлар . P.S. Если мы хотим действительно в этом году попытаться чего то добиться, то нам нужен минимум один легионер в атаку, а желательно 2, если мы расстанемся с Араторе. Нужен качественный легионер на правую бровку, опять же вернемся к СА, Роберт Мак сейчас таковым является. Вы только представьте четверку атаки: Эрик, Отман, Подберзкин, Мак - СКАЗКА. И желательно взять второго помоложе, чтобы была перспектива роста, обратите внимание на чемпионат Норвегии, там есть пара очень крутых игроков. Например в клубе Буде/Глимт есть два очень сильных игрока атаки: Филип Зинкернагель 13 матчей, 8 голов, 11 голевых передач, 25 лет, у него осталось полгода контракта. И более дорогой вариант, скорей всего нереальный, но попробовать все же стоит, Йенс Питтер Хауг 12 матчей, 8 голов, 7 голевых передач, 20 лет.

Сообщение отредактировано автором
20 августа 202012:52
Гуру
+164
19 августа 202012:52
0
В ответ на:  NikitaVed 19 августа 202002:31

Очень надеюсь, что данный пост дойдет до вышестоящего руководства и они одумаются!

я смотрю, ты метишь в руководство отдела по трансферам ФК Урал? :) Знаешь, что я скажу - ситуация тут, как у нас в стране.. многие недовольны президентом, многие говорят "вот будь я бы на его месте - я бы ээххх..." Кто тебе мешал пройти обучение и внедриться в трансферотдел? Или стать спонсором клуба с решающим голосом? Или у нас ввели свободные народные выборы большинством - кто кого предложит в бОльшем процентном соотношении - того и возьмем?

имхо твой голос - в пустыне

Игрок основного состава
+140
Gogi
болею за Урал с  2000 года
19 августа 202012:52
+2

Руководство несколько раз заявляло, что были проблемы с оформлением заграничных игроков из-за пандемии, поэтому наверное и взяли Мишкича. Ну болельщики Орена говорят, что он очень хорош, будем смотреть.

Я думаю, когда у нас ищут новых игроков, на показатель голов/голевых передач обращают не самое большое внимание, ведь на игроков, которые много забивают и отдают и так большой спрос, им есть из чего выбирать, поэтому они запрашивают большую зарплату, которую наш клуб предложить не сможет.

Йовичич очень хороший опорник из достойного еврокубкового бойца. С опытом игры против Наполи, ПСЖ и Ливерпуля. Причем обыгрывал Ливерпуль, который в тот год взял Лигу Чемпионов - это однозначное усиление. Только настораживает, что он частенько получает травмы.

Мишкич займет место Бумаля и будет разгонять атаки, а рядом будет Рафал/Йовичич, я так вижу эту картину.

Согласен с тем, что одного легионера нужно было брать в атаку, не хватает сил на фланге. Я так понимаю Подберезкина взяли на 2 позиции - в центре полузащиты и справа.

А по поводу Страндберга я лично очень рад его возвращению. После его ухода у нас в защите был настоящий хаос. В прошлый раз, если помните, к нам он переходил из ФНЛ, из второй команды Краснодара и был лидером нашей защиты. Сейчас он переходит из второй лиги Италии, она все-таки будет мощнее ФНЛ (не так давно, каждый год проводились матчи Сборная ФНЛ против Серии Б, из 5 матчей наш ФНЛ не выиграл ни одного). Я кстати смотрел 2-3 матча "Трапани", Страндберг там был на высоте. У меня есть ощущение, что пара Цз Рыков - Страндберг, будет настоящая бомба.

А по поводу игроков из Будë/Глимт... Эти игроки нам точно не по зубам, они молоды (по крайней мере один из них) и результативны. Я думаю на них очередь из клубов Европы. Такую сумму, которую за них захотят ГВИ точно не выложит. Хотя у первого заканчивается зимой заканчивается контракт, но маловероятно увидеть такого игрока у нас, хотя хотелось бы.

19 августа 202015:27
Игрок основного состава
+27
Sevca
болею за Урал с  2007 года
19 августа 202013:23
-1

Ну и высер... Ты думаешь, что оформить трансфер в жизни - это как в режиме карьеры в FIFA 20? Три клика и готово? Фурман, Гашик, Мак... А что не Кавани, Кальехон или Гетце? Ты с какого перепуга взял, что те, кого ты назвал, вообще к нам пойдут? Ты знаешь их амбиции, з/п, отношение к переезду в Россию, наличие других предложений из топ-лиг и еще кучу факторов, которые могут влиять на переход игрока? По Мишкичу оценка 3, по Подберезкину - 6.... Мишкич железный, основополагающий игрок основы не самого слабого клуба РПЛ последних лет, Подберезкин - лавочник последние 4 сезона, который у нас надеется реанимироваться... Короче говоря, ощущение, что свои мысли излагал пятиклассник.

Гуру
+663
Капитан Фиаско
болею за Урал(маш) с  2003 года
19 августа 202016:30
0

Болельщики клуба эту новость встретили овациями:

Единственная новость, которую я встретил овациями - это уход лентяя Бумаля.

Про Мака хватит этой цитаты, чтобы ты спустился на землю:

Ежегодная зарплата словака Роберта Мака составит 1,3 млн евро без учета бонусов

Игрок основного состава
0
19 августа 202017:34
0

Прочитал я ваши ответы на мой пост и решил ответить всем сразу. Начнем с МХМ, с чего ты взял к примеру что я не прошел обучение или почему это не может быть моим хобби. Скажу так, трансферное окно это мое хобби, кт я увлекаюсь лет с 12, то есть уже 11 лет. На каждый клуб РПЛ у меня есть папка в голове, в кт я четко понимаю какие конкретно игроки должны там быть. Это форум болельщиков где каждый вправе высказаться, и здесь я высказываю свою четкую позицию, да я понимаю что мой пост вряд ли прочитает кто-то еще кроме модера и болел, но мне не безразличен Урал и я не могу стоять в стороне когда вижу, что в трансферном комитете работа вообще не ведется, от слова совсем. Единственный вариант где я могу высказать свою точку мнения - здесь, что я и делаю. Что же хотелось добавить, ты видимо не так далек в этом деле, по делу ты ничего не высказал, в отличии от других, просто решил ответить, потому что увидел что кто-то разбирается в этом лучше тебя. Теперь Gogi, по поводу Мишкича, не знаю какое мнение у болел Оренбурга, у меня есть свое. Я не говорил что игрок плох, здесь и сейчас он игрок основы спору нет, из плюсов он адаптирован, знает русский, но есть и минусы. Ведь нужно понимать что этот игрок не прибавит, как прибавил Рафал, он уже 3 год в РПЛ и он выше головы ни разу не прыгнул. Знаете как называется такая политика, главное не ошибиться, я же предложил игроков, кт на 100 процентов будут готовы к нам перейти, и они будут за те же деньги намного сильней. По поводу Страндберга, сколько людей столько и мнений, могу сказать одно, он возрастной, сильно подвержен травмам. Слишком много минусов и совсем мало плюсов, после травм он так и не вышел на свой уровень, не даром он был полгода СА, а потом перешел лишь в слабейшую команду Серии Б, если вы считаете что это уровень Урала, то мне вас жаль, скажите это в лицо Подберезкину, Бикфалви и Отману. По поводу Зинкернагеля, мое мнение, сейчас его цена тысяч 500-700, полгода до конца контракта, им бы выручить за него хоть какие-то деньги. Он этих денег стоит сполна, ему 25, он техничен, видит поле, шикарный пас. И последний Sevca, такой же странный как и МХМ. Ты сравниваешь Фурмана, Гашика и Мака с сильнейшими игроками мира, ты вообще о чем, ты хоть читал, что я писал, посмотрите хотя бы что это за игроки, кт я предложил, они не из сильнейших чемпионатов и они СА. Когда я читаю таких как ты я молюсь чтоб такие люди не сидели наверху нашего клуба и не принимали решения. Если хочешь что-то сказать, вначале посмотри что за игрков я предложил, а потом уже вякай. Принимай ты решение, в нашем клубе бы никогда не было ни Отмана, ни Рафала, да даже Кухарчика и Араторе, прости господи

Игрок основного состава
0
19 августа 202017:43
-1
В ответ на:  Капитан Фиаско 19 августа 202016:30

Ежегодная зарплата словака Роберта Мака составит 1,3 млн евро без учета бонусов

Сейчас его зп 0, и что-то пока его никто не подписал, даже новостей по нему нет никаких. По вашему какая зп у Бикфалви, Эль Кабира, я понимаю, что они не больше 1, но я думаю, что за неимением достойных вариантов Роберт подвинется и умерит аппетиты. В любом случае попробовать стоит, ведь игрок он действительно сильный

19 августа 202017:46
Игрок основного состава
+80
19 августа 202018:55
0
В ответ на:  Danil-BBV 18 августа 202022:12

Если подпишут Странберга , ему ещё 2 матча дисквалификации будет.

Почему 2? https://premierliga.ru/match/match_12804.html Вот его последняя игра перед уходом. Там 2 желтые. По идее, 1 игра. После этого был 30 тур, вот и очистился, получается

Вот поэтому

Гуру
+663
Капитан Фиаско
болею за Урал(маш) с  2003 года
19 августа 202020:21
0
В ответ на:  NikitaVed 19 августа 202017:43

Сейчас его зп 0, и что-то пока его никто не подписал, даже новостей по нему нет никаких. По вашему какая зп у Бикфалви, Эль Кабира, я понимаю, что они не больше 1, но я думаю, что за неимением достойных вариантов Роберт подвинется и умерит аппетиты. В любом случае попробовать стоит, ведь игрок он действительно сильный

Сейчас это возрастной игрок, который постоянно получает травмы, а еще он не смог закрепиться в аутсайдере турецкой лиги. В РФ он звезда одного сезона, похожий на другого испорченного зенитовскими деньгами иностранца Йоанна Моло.

Все твои варианты, как уже писали, не проходят минимальную проверку реальностью. Но это ладно, плохо то, что ты не пользуешься делением на абзацы (и гиперссылками!!!), а вместо качественных аргументов пытаешься взять их количеством.

Игрок основного состава
+140
Gogi
болею за Урал с  2000 года
19 августа 202020:32
+4
В ответ на:  NikitaVed 19 августа 202017:43

Если бы ты увлекался этим 11 лет, то ты бы мыслил гораздо глубже, чем просто смотреть на забитые голы и голевые передачи. Ты думаешь стал бы Урал держать целый трансферный отдел, если бы можно было просто посмотреть игрока на трансфермаркете, выбрать самого забивающего и спокойно выкупить его за сумму, написанную там? Помимо голов/голевых передач, важно как игрок ориентируется на поле, знает какую точку закрыть, сколько времени может двигаться в быстром темпе и т. п. Трансферный отдел анализирует тонну информации о каждом игроке.

А ведь нужно еще договориться с командой игрока, затем с самим игроком, выдержать конкуренцию других клубов.

Если бы ты увлекался этой темой 11 лет ты бы также мог хоть немного ориентироваться в зарплатах. 1 лям Урал даже близко никому не платит. Лидеры нашего клуба получают в пределах 20 миллионов рублей.

А про Страндберга вообще смешно. Когда это команда, в которой играет игрок, стала показателям игрока? Ну и что, что он поиграл сезон во второй лиге Италии? Повторюсь, в прошлый раз к нам он пришел из ФНЛ, а это гораздо хуже Серии Б. Также вы наверное забыли где мы нашли Егорычева и Караева. Даже Рафала купили из вылетевшей команды.

ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ
342
pss.ekt
|
20 мая 2024, 15:16
118
DedNik
|
17 апреля 2024, 21:39
1071
†RECORDS-MEN† - ТРЕТИЙ ФРОНТ
|