Игрок основного состава
+140
Gogi
болею за Урал с  2000 года
19 августа 202012:52
+2
В ответ на:  NikitaVed 19 августа 202002:31

Руководство несколько раз заявляло, что были проблемы с оформлением заграничных игроков из-за пандемии, поэтому наверное и взяли Мишкича. Ну болельщики Орена говорят, что он очень хорош, будем смотреть.

Я думаю, когда у нас ищут новых игроков, на показатель голов/голевых передач обращают не самое большое внимание, ведь на игроков, которые много забивают и отдают и так большой спрос, им есть из чего выбирать, поэтому они запрашивают большую зарплату, которую наш клуб предложить не сможет.

Йовичич очень хороший опорник из достойного еврокубкового бойца. С опытом игры против Наполи, ПСЖ и Ливерпуля. Причем обыгрывал Ливерпуль, который в тот год взял Лигу Чемпионов - это однозначное усиление. Только настораживает, что он частенько получает травмы.

Мишкич займет место Бумаля и будет разгонять атаки, а рядом будет Рафал/Йовичич, я так вижу эту картину.

Согласен с тем, что одного легионера нужно было брать в атаку, не хватает сил на фланге. Я так понимаю Подберезкина взяли на 2 позиции - в центре полузащиты и справа.

А по поводу Страндберга я лично очень рад его возвращению. После его ухода у нас в защите был настоящий хаос. В прошлый раз, если помните, к нам он переходил из ФНЛ, из второй команды Краснодара и был лидером нашей защиты. Сейчас он переходит из второй лиги Италии, она все-таки будет мощнее ФНЛ (не так давно, каждый год проводились матчи Сборная ФНЛ против Серии Б, из 5 матчей наш ФНЛ не выиграл ни одного). Я кстати смотрел 2-3 матча "Трапани", Страндберг там был на высоте. У меня есть ощущение, что пара Цз Рыков - Страндберг, будет настоящая бомба.

А по поводу игроков из Будë/Глимт... Эти игроки нам точно не по зубам, они молоды (по крайней мере один из них) и результативны. Я думаю на них очередь из клубов Европы. Такую сумму, которую за них захотят ГВИ точно не выложит. Хотя у первого заканчивается зимой заканчивается контракт, но маловероятно увидеть такого игрока у нас, хотя хотелось бы.

Сообщение отредактировано автором
19 августа 202015:27
Перейти к теме