Ты здоров, парень? Ты в предыдущем посте ставил за трансфер Подберезкина 6, а сейчас здесь говоришь, что приход таких игроков, как Подберезкин - следствие плохой работы трансферного отдела. Йович, игрок основы клуба, регулярно выступавшего в ЛЧ, у тебя плохой игрок, а Кухарчик и Араторе у тебя хорошие трансферы? Ты по какому критерию их отбираешь? Ты хоть одну игру Црвены Звезды с Йовичем смотрел? Так какого ты тут мелешь? Сидит наяривает на Рафала, как будто он господь бог.
Раньше нормальная работа велась? Чантурия, Тото Тамуз, Маркус Бергер, Доминик Динга, Радован Панков нам помогли?А может Чухлеи, Жуковы, Поляковы, Билоноги и другие Ярошенки, которых выписывали из соседних чемпионатов, и еще всякие другие пассажиры нам помогли? До твоего неокрепшего мозга не дойдет одна мысль, что трансфер - это не зашел на Трансфермаркт, посмотрел стоимость игрока, возраст, количество голов и голевых передач, решил, что "О, игрок неплохой, берем" и купил. Есть миллион иных факторов, которые нужно учитывать. И те, кого ты называешь, не факт, даже если и придут, что смогут усилить. Поэтому нечего тут усираться в попытке доказать как хорошо ты изучил Трансфермаркт.
PS: И как тебе игра твоего незабвенного с 6 баллами Подберезкина? Доволен? Специалист херов.
PPS:И Мишкич в матче с Локо играл именно опорника. Поэтому ты либо слепой, либо профан в футболе. А если ты еще считаешь, что опорника надо оценивать по количеству передач и голов - то вообще поехавший головой.
И на твое мнение о том, какие бы у меня были перспективы, если бы я работал в трансферном отделе, вообще всем фиолетово. Мне, слава богу, в отличие от тебя, хватает ума, чтобы не считать себя специалистом на рынке футбольных игроков только после того, как я посидел на Траснфермаркте.