Постараюсь повторно ответить всем, страстно пишущим мне свои посты. К чему мой негатив, я не вижу работы трансферного отдела, поэтому излагаю свою точку зрения.
Почему я не вижу работу, потому что приходит: Мишкич - бывший игрок Орнебурга, Рыков - бывший игрок Динамо, Подберезкин - бывший игрок Рубина, Йовичи - бывший игрок Амкала, Страндберг - бывший игрок Урала и Краснодара.
Где работа трансферного отдела? Посмотреть кто раньше неплохо смотрелся в клубах РПЛ? Почему раньше велась нормальная работа, пришел Рафал и усилил нас, хотя пришел из слабейшего клуба Польши, пришел Отман из чемпионата Швеции, Араторе, прости господи, пришел из чемпионата Швейцарии, Кухарчик, прости господи, игрок клуба чемпионата Польши, Бумаль, Димитров. Почему то никто не возмущался, как это к нам пришел Отман с такой игрой, почему это он выбрал нас, почему Гьяси к нам хотел перейти, он же был так харош, а сейчас когда я привожу адекватных игроков за низкую цену, либо СА агентов, вы по непонятной причине начинаете наезжать. Вот это была работа, велся поиск за пределами нашей лиги. И пришли игроки, кт сильно спрогресировали и усилили нас, если что я о Эль Кабире и Рафале.
Вот к чему мои претензии, не видна работа, не виден поиск игроков. Такое чувство что приходят, либо кто поближе лежит, либо кого агенты предложат. Ну никак не стоящие легионеры
P.S. Ах да, совсем забыл, как вам игра Мишкича, хорош??? предвкушаю ответ, он только пришел, играли против Локо. Хорошо, хорошо, посмотрим что будет дальше. Любители пожурить меня по статистике, посмотрим как наш игрок, не опорник, нацеленный на атаку наберет по 0 в графе голы и голевые передачи, а вы будете его защищать и говорить, что это не входит в его обязанности. А потом добрая половина из вас будет жаловаться, что атака строится только на Отмане и Эрике, а остальные ничего не могут