Мы- лидеры!! И пусть скрипят зубами эксперты КХЛ!...
Дожали таки, и взяли своё, упустили победу на последней минуте, дожали на последней секунде овертайма....красавчики....до чего же хорошоооо
Я бы не сказал, что по игре мы лидеры. Вот Авангард рвет всех. А нам победы даются с трудом. В третьем периоде со Слованом у нас вообще ничего не получалось, все отбивались. Если бы не Коварж. могли бы и проиграть, к тому шло. Доуса пока не видно. Спишем на начало сезона и на усталость, плюс травмированные игроки. В воскресенье пойду на игру с Адмиралом. Поддержу наших.
Андрей Мартемьянов: «Вы хотите, чтобы «Автомобилист» доминировал 62 игры? Я бы тоже этого хотел»
Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов высказался после победы над «Слованом» (3:2 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
«Сегодня мы, к сожалению, первый период играли не очень хорошо, но дальше внесли корректировки и во втором периоде игра была более равная. Ну а дальше игра нервов, молодцы парни, что смогли выиграть в овертайме за шесть десятых секунды до конца. Парни проявляют характер уже второй матч, это значит, что у команды есть дух.
4-18 проиграли по броскам третий период? А вы хотите, чтобы мы шестьдесят две игры доминировали? Я бы тоже этого хотел. Еще раз повторю, команда соперника очень хорошая, сильная. Сейчас нет слабых соперников, тем более на старте чемпионата.
Продолжение - под катом
Соперник против нас тоже играет хорошо, не дают нам сделать свои задумки. Хотелось бы, как в шахматах, все разыграть, но это хоккей.
Он непредсказуем, этим и красив. Ты можешь доминировать шестьдесят минут и проиграть 0:1.
Связка Голышева и Доуса? Очень приличный хоккей показывают, связка получилось спонтанно, но произвели впечатление, поэтому их не разбиваем.
Надеюсь, что они найдут ту тонкую игру, в которую могут играть оба. И тогда будет смотреться по-другому. Приносят огромную пользу, я в этом и не сомневался», – сказал Мартемьянов.
Всё по делу! И не надо тут восхищаться " ястребами"! Раздавим и не моргнем фарами!...
Автомобилист прет вперед (-_-) 4 домашняя победа подряд! Красавцы Так Держать!
4 матча -4 победы! Но тяжёлые, неуверенные. На характере. Молодцы! Теперь проверка выездом...
"Автомобилист" одержал волевую победу над "Адмиралом"! Уступая по ходу встречи 0:1, сумели-таки вырвать победу в третьем периоде! Молодцы! Удивляюсь, что СКА пока идёт в таблице низко, хотя их в записные фавориты заранее внесли. Хотя понятно, что всё только начинается )
Это уже не первая волевая победа Автомобилиста в этом сезоне. Есть над чем задуматься тренерскому штабу.
"Парни проявляют характер. А вы хотите, чтобы мы шестьдесят две игры доминировали? Я бы тоже этого хотел." Тренер в теме...