Гуру
+1800
07 сентября 201819:15
+1

Андрей Мартемьянов: «Вы хотите, чтобы «Автомобилист» доминировал 62 игры? Я бы тоже этого хотел»

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов высказался после победы над «Слованом» (3:2 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Сегодня мы, к сожалению, первый период играли не очень хорошо, но дальше внесли корректировки и во втором периоде игра была более равная. Ну а дальше игра нервов, молодцы парни, что смогли выиграть в овертайме за шесть десятых секунды до конца. Парни проявляют характер уже второй матч, это значит, что у команды есть дух.

4-18 проиграли по броскам третий период? А вы хотите, чтобы мы шестьдесят две игры доминировали? Я бы тоже этого хотел. Еще раз повторю, команда соперника очень хорошая, сильная. Сейчас нет слабых соперников, тем более на старте чемпионата.

Продолжение - под катом

Соперник против нас тоже играет хорошо, не дают нам сделать свои задумки. Хотелось бы, как в шахматах, все разыграть, но это хоккей.

Он непредсказуем, этим и красив. Ты можешь доминировать шестьдесят минут и проиграть 0:1.

Связка Голышева и Доуса? Очень приличный хоккей показывают, связка получилось спонтанно, но произвели впечатление, поэтому их не разбиваем.

Надеюсь, что они найдут ту тонкую игру, в которую могут играть оба. И тогда будет смотреться по-другому. Приносят огромную пользу, я в этом и не сомневался», – сказал Мартемьянов.

Сообщение отредактировано автором
07 сентября 201819:16
Перейти к теме