Чтобы говорить что-то про Караева, надо сравнивать уровень тренера СКА Юрана с ЮАМ, а это выйдет грустно.
Мне показалось, что в интервью, опубликованном на днях, Юрий Матвеев в некоторой растерянности. Мы все ожидали довольно сильного усиления. Но, время идёт... ГТ тоже, видимо, хотелось реализовывать более мощный вариант. Что-то на кухне "Урала", явно, не всё так просто. Может быть взять интервью ещё и у вице-президента? Кадровая политика, как я понимаю, сейчас находится в его руках. Давайте надеяться на лучшее. Что нам остаётся...?
Мне показалось, что в интервью, опубликованном на днях, Юрий Матвеев в некоторой растерянности. Мы все ожидали довольно сильного усиления. Но, время идёт... ГТ тоже, видимо, хотелось реализовывать более мощный вариант. Что-то на кухне "Урала", явно, не всё так просто. Может быть взять интервью ещё и у вице-президента? Кадровая политика, как я понимаю, сейчас находится в его руках. Давайте надеяться на лучшее. Что нам остаётся...?
в смысле "довольно сильного усиления"?? Вроде месяц-полтора назад президент говорил, что не надо надеяться на дорогих игроков, а в этом сезоне начать воспитание своего молодого поколения. Покупка молодых ноунеймов для лепнины из них новых Месси и Роналду. Естессно не в этом и следующих сезонах, но все же. Так что этот сезон надо провести так, чтобы тупо не выпасть в фнл
Без приобретений, особенно на фоне остальных команд примерно равных по силе "Уралу", огромный риск из РПЛ тупо вылететь. И ни один "ура-патриот" "Урала" не поможет.
Я не ура -патриот, можно было заметить! А вас как называть, ну тех кто из года в год пророчит вылет в ФНЛ? Типа нет трансферов, нет игры. Но из года в год Урал сидит на своем законном 12-м месте, и никуда не вылетает!
Уважаемый Arsh! Я не прорицатель и не занимаюсь пророчеством. Я констатирую факт, что старт чемпионата не за горами, а приобретений с претензиями на улучшение итогового места нет как нет., о чём в своём интервью с озабоченностью высказался и ГТ Ю. Матвеев. Я не думаю, уверен , что не я один, что 12 место плюс 1 или 2 из года в год -это потолок амбиций ФК "Урал" и его болельщиков. Очень бы хотелось видеть любимую команду выше, а не ниже 10 итогового места. Вот посыл моего предыдущего гласа души. Спасибо!
Георгий Воскресенский
так это получается вы "ура-патриот Урала", который считает что Урал должен прыгать выше головы, просто потому что вы за него болеете, но своим болением никак не можете помочь приходу результатов. правильно понял?
был оптимистом сезонов пять до последнего интервью ГВИ. Он озвучил, что Урал это инкубатор по взращиванию и продаже игроков. С такой стратегией никогда выше 11-12 места не подняться. Вопрос тогда, зачем нужен спортивный Клуб, если у него нет высших спортивных целей? Только ради того, чтобы кто-то зарабатывал?
Похоже, что болельщикам Урала с такой стратегией придется не очень... Фарм клуб без главной команды. Тогда уж региональное финансирование нужно отменить. Спекулятивные амбиции начальников, тренеров, футболистов должны удовлетворять частные инвесторы
Дорогие ребята! Как заявлялось, увеличение бюджета Ф.К.""Урал" в два раза, позволяет ставить и соответствующие цели. С таким бюджетом можно расчитывать уже на 6-10 места. Я думаю, что для "Урала", Екатеринбурга, Свердловской области, при сложившейся системе в стране, это было бы вполне достойно. Естественно, для нас, любителей футбола и болельщиков Ф.К."Урал", это всё, безусловно, было бы гораздо приятней. Я сейчас не понимаю, что происходит.