А куда делся Никита Чистяков? Не числится нигде.
Президент «Урала» Григорий Иванов пожаловался на травматичность полузащитника Отмана Эль-Кабира и выразил желание избавиться от него.
Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-4309685-prezident-urala-zayavil-o-zhelanii-izbavitsya-ot-el-kabira.html?utm_source=copypaste
Константин Рауш может перейти в Урал . Кто в курсе Калинин в аренде или на контракте ?
Калинин в аренде из Динамо, вроде до конца этого сезона
«Локомотив» дважды хотел меня купить, но меня не отпускали. Это был мой последний шанс играть в большом клубе, но не дали шанса. У меня оставался год контракта, я решил уйти. Был такой пункт в договоре, что если проведу больше 50% матчей, то контракт автоматически продлевается. Договорился с клубом, что доиграю до декабря и стану свободным агентом. Думал, «Локо» возьмет меня бесплатно. Они собирались отпустить одного легионера и позвать меня вместо него. Но в последний момент он получил травму, у него был контракт, и они не могли его расторгнуть. Понял, что они подписать меня не могут, так как уже лимит на легионеров исчерпан.
Пабло Фонтанелло про то как Урал не продал его в Локо - это конечно стыд и позор. Ни денег не получили, и мотивации игрока лишили, и игрока бесплатно в итоге потеряли.
Другая такая же новость еще более удивительная Максим Федин, который был зимой на просмотре, но его забраковали.
В «Урале» я не был на просмотре, ехал туда на контракт. Была некая договоренность, но в клубе сменилось руководство. Договорились с одними людьми, а когда приехал в клуб, там были уже другие люди. В итоге до подписания контракта дело не дошло.
У нас действительно "поменялось" руководство или это ему агент наплёл?
Шувакиш однако.
Да, продавать игроков мы не умеем...
Конечно поменялось - пресс-атташе например ушел, а без него никак :)
Чистка в фк Урале нужна. Ни мишкич ни Ибрахимай так и не показали что они топы зачем нам такие иностранцы я теперь понимаю зачем лимит нужен осеевать таких же что в России полно. Панюков сдал даже паспорт ему в Рпл уже не поможет... Евсеев Подберезкин середнячки даже не выкладываются... под вопросом.... Егорычев вроде тоже но столько брака что может загубить как и Панюков карьеру..... Странсберг так и не убедил зачем он команде... Кулаков даже по сегодняшней игре в игру не вошел теперь вопрос на долго ли его хватит? Калинин в аренде и не факт что следущем сезоне опять у нас будет. Бикфалви и Погребняк топы только на сколько еще их хватит? Эль Кабир топ но вот сам ГВИ ставит под вопрос топового игрока.... Пока только Адамов нашел место в Команде. Августняк топ. Максименко и Гаджимуратов лучшие качества не показали и у них для этого есть время в отличии от остальных. Итог Команды как таковой нет..... Это не середняк даже а барахтающейся якорь вот вот на дно потянет.....
Почему у Гаджимурадова и Максименко время есть, а у других нет? вроде бы контракты заканчиваются не в конце этого сезона. Куда денется Бикфалви? Кулаков сам говорил, что не собирается заканчивать. При этом, как ты сам сказал, ему есть хорошая замена, Адамов. Значит с правым защитником нет проблем.