«Локомотив» дважды хотел меня купить, но меня не отпускали. Это был мой последний шанс играть в большом клубе, но не дали шанса. У меня оставался год контракта, я решил уйти. Был такой пункт в договоре, что если проведу больше 50% матчей, то контракт автоматически продлевается. Договорился с клубом, что доиграю до декабря и стану свободным агентом. Думал, «Локо» возьмет меня бесплатно. Они собирались отпустить одного легионера и позвать меня вместо него. Но в последний момент он получил травму, у него был контракт, и они не могли его расторгнуть. Понял, что они подписать меня не могут, так как уже лимит на легионеров исчерпан.
Пабло Фонтанелло про то как Урал не продал его в Локо - это конечно стыд и позор. Ни денег не получили, и мотивации игрока лишили, и игрока бесплатно в итоге потеряли.
Другая такая же новость еще более удивительная Максим Федин, который был зимой на просмотре, но его забраковали.
В «Урале» я не был на просмотре, ехал туда на контракт. Была некая договоренность, но в клубе сменилось руководство. Договорились с одними людьми, а когда приехал в клуб, там были уже другие люди. В итоге до подписания контракта дело не дошло.
У нас действительно "поменялось" руководство или это ему агент наплёл?