Игрок основного состава
+37
04 февраля 202113:49
0
В ответ на:  Frost 03 февраля 202122:19

как нету пока замены Димитрову. Как все видели после ухода Димитрова одного фланга на половину мы лишились.....

Дак вроде Ибрахимая взяли на замену Димитрову. Плюс Гаджимурадов на подмену (он как я понял и на левом и на правом фланге может играть).

Гуру
+292
04 февраля 202117:16
+1
В ответ на:  pipec66 04 февраля 202113:49

Дак вроде Ибрахимая взяли на замену Димитрову. Плюс Гаджимурадов на подмену (он как я понял и на левом и на правом фланге может играть).

Вы видели чтобы они так же подавали как Кулаков или Димиров? Я например потенциал их не увидел чтобы они хотя бы близко приблизились к таким параметрам. Может и увидим в других играх но пока нет замены Димитрову, я не вижу....

Игрок основного состава
+37
04 февраля 202121:30
+1
В ответ на:  Frost 04 февраля 202117:16

Вы видели чтобы они так же подавали как Кулаков или Димиров? Я например потенциал их не увидел чтобы они хотя бы близко приблизились к таким параметрам. Может и увидим в других играх но пока нет замены Димитрову, я не вижу....

Как можно оценивать потенциал по паре игр на первом сборе? Он же втягивающий, по сути для набора формы. К тому же могу напомнить: когда Кулаков приходил, то все плевались от его игры на сборах, а что было дальше все и так знают - на долгие годы незаменимый игрок и капитан. А по поводу навесов - может оно и к лучшему, что их будет меньше - как по мне, то пора уже уходить от этого примитива.

Сообщение отредактировано автором
04 февраля 202121:31
Гуру
+292
06 февраля 202100:55
0
В ответ на:  pipec66 04 февраля 202121:30

А по поводу навесов - может оно и к лучшему, что их будет меньше - как по мне, то пора уже уходить от этого примитива.

А что в фк Урале Халки появились? Странное у вас представление о футболе если для вас навесы стали примитивны))))). Даже Фланговые прострелы таят больше угроз чем пробитие в стиле Халка... Хотя если бы это было бы в совокупности то были бы не в нижней части таблицы а на ведущих ролях. Так что если уходить от вашего представления о примитивах то надо иметь таких футболистов для начала а не попусту голословить не имея лучшего.....

Игрок основного состава
+37
06 февраля 202115:12
+1
В ответ на:  Frost 06 февраля 202100:55

А по поводу навесов - может оно и к лучшему, что их будет меньше - как по мне, то пора уже уходить от этого примитива.

А что в фк Урале Халки появились? Странное у вас представление о футболе если для вас навесы стали примитивны))))). Даже Фланговые прострелы таят больше угроз чем пробитие в стиле Халка... Хотя если бы это было бы в совокупности то были бы не в нижней части таблицы а на ведущих ролях. Так что если уходить от вашего представления о примитивах то надо иметь таких футболистов для начала а не попусту голословить не имея лучшего.....

Под примитивом я имел ввиду постоянные навесы без попыток сделать что-нибудь другое. Все знают что будет делать тот же Кулаков: проход по флангу - навес и чаще всего неточный. Допустим слева Кабир и Калинин как-то варьируют игру: могут навесить, могут войти в штрафную (а Кулаков почти никогда в штрафную не идет, даже если перед ним свободное пространство), прострелить, ударить.

Гуру
+1838
Forvard96
болею за Урал/Уралмаш и Автомобилист с  2000 года
07 февраля 202114:02
+1

Ефремов перешел в «Крылья Советов»

По данным «Матч ТВ», «Крылья Советов» заключили контракт с полузащитником Дмитрием Ефремовым. В нынешнем сезоне 25-летний хавбек провел за «Урал» 10 матчей, отдав 2 голевые передачи. Ефремов — двукратный чемпион России в составе ЦСКА, также он выступал за чешский «Слован» и «Оренбург».

Как всегда бесплатно? ну или хоть за символические???

Гуру
+663
Капитан Фиаско
болею за Урал(маш) с  2003 года
07 февраля 202115:41
0

Николай Золотов подписал контракт с украинским Колосом.

В этом году команда выходила в Лигу Европы, и прошла один раунд.

ПС: Увидел, что Татаринову поздравили с 22-летием, при этом я был уверен что лет на пять младше Юсупова (чувствую себя комментатором, для которого Герасимов молодой игрок).

Сообщение отредактировано автором
07 февраля 202122:02
Гуру
+1838
Forvard96
болею за Урал/Уралмаш и Автомобилист с  2000 года
09 февраля 202120:23
+1

Ну судя по вью Матвеева на Матч Премьере, новичков больше не будет, с казахами не получилось, стало быть обходимся своими Погой, Паней и Татариновым. Ну на 11 матчей должно хватить, а дальшё? Будем искать:)

Гуру
+663
Капитан Фиаско
болею за Урал(маш) с  2003 года
14 февраля 202113:31
0

Еле нашел это интервью, потому что матч живет в своей эльфийской стране, где нормальных средств для индексации не используют, и все заточено под рутуб, который заточен на то чтобы им никто не пользовался.

По явно будет основным нападающим, потому что в свои 37 он выглядит лучше остальных, на замены вместо него выходит Евсеев, который быстрее принимает решение, неплохо борется и меньше теряет мяч. Татаринову может быть доверят пятиминутки в конце, но лучше бы его в условный Иртыш попытались пристроить в ФНЛ, чтобы вывести его из тепличной зоны комфорта.

Гуру
+183
22 февраля 202114:54
-4

Ефремова отправили туда, где ему и место. Осталось в аренду Караева с Магомадовым отправить. И выбрать кто на следующий сезон останется из четверки центральных полузащитников Егорычев,Бавин,Евсеев,Подберезкин.

ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ
342
pss.ekt
|
20 мая 2024, 15:16
118
DedNik
|
17 апреля 2024, 21:39
1071
†RECORDS-MEN† - ТРЕТИЙ ФРОНТ
|