Гуру
+1838
Forvard96
болею за Урал/Уралмаш и Автомобилист с  2000 года
24 января 202115:54
+1

На одном казахе Урал уже обжигался, я про Георгия с легендарной фамилией Жуков. С другой стороны в РПЛ есть очень положительные примеры, например казах Бахтиёр Зайнутдинов, сперва жёг в Сельмаше, потом не потерялся и в ЦСКА, ну а узбек Шомуродов, дак вовсе чуть ли не возглавлял бомбардирскую гонку лиги в Ростове. А сейчас , проданный за немалые деньги( пол бюджета Урала) в Дженоа неплохо себя показывает в серии А, забивает и уже заинтересовал Ювентус. Так что будем посмотреть . Одно маленькое "но"...найдётся ли у нас свой Карпин:))

Гуру
+2240
Михалыч
болею за «Урал» с  2011 года
24 января 202120:30
0

Федин забил первый гол за «Урал» на сборах в Дубае

хм, молодец однако, соперника бы посерьёзнее, да трансляцию получше, что бы пристальнее всмотреться.

upd. следующая игра с «Зенитом», вот это нормальный вариант для того, что бы проявить себя

Сообщение отредактировано автором
24 января 202121:11
Гуру
+663
Капитан Фиаско
болею за Урал(маш) с  2003 года
24 января 202123:01
+1

Я не думаю, что там было на что смотреть, играли с командой уровня нашей лиги КФК. С Зенитом будет первый настоящий матч на сборах, и мешки точно покажут его лайвом.

Ни на одной фотографии нет Караева, так что он видимо уже на пути в Аланию к Спартаку Гогниеву.

Гуру
+2240
Михалыч
27 января 202114:38
+1
В ответ на:  Капитан Фиаско 24 января 202123:01

Ни на одной фотографии нет Караева, так что он видимо уже на пути в Аланию к Спартаку Гогниеву.

Караев только что за "Урал-2" гол забил в матче с "Урал-М"

Гуру
+2240
Михалыч
01 февраля 202112:30
0

«Урал» готов расстаться с Эль-Кабиром уже зимой

Ну, то что Отман в полную силу играет лишь три-пять матчей в Сезоне, очевидно ... но все-равно жаль.

Гуру
+2240
Михалыч
01 февраля 202119:09
+1

ГВИ об Эль Кабире в интервью Матч ТВ:

Какие у вас планы на Эль-Кабира? Он уйдет летом?
Это человек, который у нас больше лечится, чем играет. Если будет предложение, то мы с удовольствием его отдадим. Так нельзя. Он приехал на прошлый зимний сбор — ангина, полтора месяца ничего не делал. На этом сборе провел первую легкую втягивающую тренировку, получил травму, сказали, что на три недели. В итоге он ходит как турист. Нет, конечно, он занимается в зале, но я очень недоволен этой ситуацией. История была. Он говорит: «У меня свой физиотерапевт в Нидерландах, поеду к нему». Пошли навстречу, съездил, полечился, потом выходит — снова болит, но уже в другом месте. Спрашиваю: «Почему твой физиотерапевт не работает с тобой, если твои мышцы склонны к травмам?» И так постоянно. Уже ребята смеются. Хотя он качественный футболист, мог бы выйти на высокий уровень. Не знаю, что будет дальше: будет здоров — будет играть, но мы открыты на его счет.

Гуру
+1838
Forvard96
болею за Урал/Уралмаш и Автомобилист с  2000 года
01 февраля 202120:40
+1

Вот и стало понятно за Отмана....откуда ветер дует. Талант и мастерство есть это факт, но и травмы постоянные тоже факт. Это как Дзагоев у Конях с больничного на больничный., хотя тоже класс игрока не оспоришь. Вообщем жаль:(

Гуру
+183
01 февраля 202122:38
+1

Жаль не то слово, если президент так в открытую говорит... то тут билет в один конец похоже. После Эрика второй игрок по полезности в атаке был...стандарты то кто подавать будет?

Гуру
+663
Капитан Фиаско
болею за Урал(маш) с  2003 года
02 февраля 202100:12
0

С начала интервью захотелось посмотреть видео с тренировок, что там такое Егорычев делает, что он на таком счету. В любом матче с более-менее солидным соперником видно что это игрок, которого тянут на этот уровень, и если бы не было такой поддержки, то и, правда, в лучшем случае пылил бы за Факел.

В середине про то, что Матвеев атакующий тренер тоже странно - борьбы при нем стало больше, но борьбы в защите - в позиционные атаки Урал как не мог, так и не может.

Про Тедеско и Шварца вообще какие-то великодержавные колкости, естественно в Германии уровень футбола выше в разы и с них надо брать пример.

Про школу был бы смысл говорить, если бы знания предыдущих поколений были актуальными и практичными, либо новые приходили с какой-то идеей (пока у нас идейный тренер только Шпилев).

Так и в конце - то что брали футболистов под задачи не мешало ТАФу разглядывать молодежь, у которой потолок не на уровне нашего подкосившегося футбола.

А вообще я загрустил, что Онугхи у нас точно не будет.

02 февраля 202102:48
Гуру
+292
03 февраля 202122:19
+1

То что Эль Кабир на сборе значит пока слухи не в действии хоть и сказал ГВИ. Так как замены ему нету как нету пока замены Димитрову. Как все видели после ухода Димитрова одного фланга на половину мы лишились.....Если еще на половину лишится левого фланга то никакой Матвеев уже не спасет... Когда равные замены найдут тогда будут варианты говорить ГВИ а пока лучше бы ему помолчать....

04 февраля 202102:11
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ
342
pss.ekt
|
20 мая 2024, 15:16
118
DedNik
|
17 апреля 2024, 21:39
1071