Игрок основного состава
+51
18 сентября 202012:51
0

Спортбокс.

Петербургский «Зенит» может отдать в аренду полузащитников Алексея Сутормина и Александра Ерохина.

Как сообщает источник, в услугах футболистов заинтересованы «Химки» и «Урал», однако у 26-летнего Сутормина больше шансов оказаться в подмосковном клубе, а у 30-летнего Ерохина — в екатеринбургском.

Игрок основного состава
+51
18 сентября 202012:52
0

Было бы не плохо. Ерохин может и в нападении сыграть.

Гуру
+179
18 сентября 202013:00
0

«Зенит» может отдать Сутормина и Ерохина в аренду. Варианты – «Химки» и «Урал» Итак уже перебор ЦП, еще и Ерохин. Тогда надо уже отпускать кого-то. Бавина, например.

Игрок основного состава
+21
JustLim
болею за Урал с  2000 года
22 сентября 202017:52
+1

Ну вот и Арояна сбагрили наконец-то!

Трансферная компания прямо радует. Армянского Васина и так не особо выпускали, но теперь точно больше не будет привозами в ужас повергать нас. Еще бы замену хорошую... а то 3 ЦЗ фактически осталось.

Гуру
+1838
Forvard96
болею за Урал/Уралмаш и Автомобилист с  2000 года
22 сентября 202018:38
0

Да, похоже Вато " третий лишний"...Вова , как говорится без альтернативы, в пару к нему Стефан.для глубины состава, на случай КК,травм пригодятся все, вот только согласится ли Ара на роль второго плана?

всё таки не захотел ждать шанс...жаль...удачи ему

Сообщение отредактировано автором
22 сентября 202018:44
Гуру
+179
22 сентября 202018:43
0
В ответ на:  JustLim 22 сентября 202017:52

. а то 3 ЦЗ фактически осталось.

Все-таки, 4. Емельянов на роль 4го ЦЗ - в самый раз.

Гуру
+292
23 сентября 202017:01
+1

Ну все верно чистят Фк Урал от тех кто слабее нынешних в составе...

Гуру
+663
Капитан Фиаско
болею за Урал(маш) с  2003 года
23 сентября 202018:52
+2

То, что игроку сборной Армении и нелегионеру в РПЛ не смогли найти команду - это какой-то провал. Как и то что самый дорогой в истории Урала игрок не только не поиграл (меньше 1000 минут в чемпионате), но и не принес ничего при уходе из клуба (и скорее даже получил выходное пособие).

Все эти разглагольствования про "порядочный человек" больше запутывают: непонятно зачем подписывали порядочных людей, почему порядочные люди не смогли показать своих лучших качеств, и из-за чего порядочных людей не могут продать в порядочный клуб за порядочные деньги.

И проблема даже не в Арояне и Араторе (хотя не ясно, почему Марко не дали шанса и зачем было вообще тогда везти в карантин из Швейцарии игрока, на которого не рассчитывали, а если рассчитывали то что поменялось).

Проблема в том, что игроков подписывают зачастую не по качествам: Йовичича подписали потому что Матвеев его видел и попросил (?), потому что был нужен игрок в центр поля "отбирать и разгонять атаки", но в чем он превосходит другого легионера Рафала мне не понятно, статистика по игре в Красной Звезде ничего не говорит.

Ситуация с тем, что единственный нападающий с паспортом, который подходил для усиления (Евгений Марков) отказал, и пришлось переигрывать всю заявку выглядит грустной. Я думаю вряд ли наши селекционеры не знаю правила Мончи "не вести переговоры, не имея альтернатив".

Клуб подписывает несколько игроков отобранных по качествам, а остальных добирают как вино по желтым ценникам, но вино по желтым ценникам раскрывается зачастую ярче, чем основные блюда.

Гуру
+183
23 сентября 202021:26
+1

Не всегда дорогое значит хорошее. Вспомните Бердыева и Карлоса Эдуардо, вот это провал ,а у нас небольшая неприятность. А у самого дорогого игрока скорее всего такая же личка и он первый в списке легов на выход был. Ждем иностранное пополнение в нападение, что сейчас важнее. Ароян объективно проигрывает и Рыкову и Странбергу, есть еще Герасимов и универсал Емельянов. Свободным агентом он быстрее найдет команду по своему желанию. По Йовичичу я бы не торопился с выводами, его надо сравнивать с Бумалем и он пока по подвижней будет и пользу команде уверен принесет.

Гуру
+663
Капитан Фиаско
болею за Урал(маш) с  2003 года
24 сентября 202000:49
+1

Камень в поле поподвижнее Бумаля будет. Я не говорю что Йовичич плохой игрок, какой он игрок мы поймём через месяц-другой, тренеры похоже тоже. Я говорю, что хочется видеть не авральный, а стратегический менеджмент, тем более в условиях пандемии.

ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ
342
pss.ekt
|
20 мая 2024, 15:16
118
DedNik
|
17 апреля 2024, 21:39
1071
†RECORDS-MEN† - ТРЕТИЙ ФРОНТ
|