Гуру
+663
Капитан Фиаско
болею за Урал(маш) с  2003 года
23 сентября 202018:52
+2

То, что игроку сборной Армении и нелегионеру в РПЛ не смогли найти команду - это какой-то провал. Как и то что самый дорогой в истории Урала игрок не только не поиграл (меньше 1000 минут в чемпионате), но и не принес ничего при уходе из клуба (и скорее даже получил выходное пособие).

Все эти разглагольствования про "порядочный человек" больше запутывают: непонятно зачем подписывали порядочных людей, почему порядочные люди не смогли показать своих лучших качеств, и из-за чего порядочных людей не могут продать в порядочный клуб за порядочные деньги.

И проблема даже не в Арояне и Араторе (хотя не ясно, почему Марко не дали шанса и зачем было вообще тогда везти в карантин из Швейцарии игрока, на которого не рассчитывали, а если рассчитывали то что поменялось).

Проблема в том, что игроков подписывают зачастую не по качествам: Йовичича подписали потому что Матвеев его видел и попросил (?), потому что был нужен игрок в центр поля "отбирать и разгонять атаки", но в чем он превосходит другого легионера Рафала мне не понятно, статистика по игре в Красной Звезде ничего не говорит.

Ситуация с тем, что единственный нападающий с паспортом, который подходил для усиления (Евгений Марков) отказал, и пришлось переигрывать всю заявку выглядит грустной. Я думаю вряд ли наши селекционеры не знаю правила Мончи "не вести переговоры, не имея альтернатив".

Клуб подписывает несколько игроков отобранных по качествам, а остальных добирают как вино по желтым ценникам, но вино по желтым ценникам раскрывается зачастую ярче, чем основные блюда.

Перейти к теме