Гуру
+186
09 января 202000:01
0

Жамалетдинов поедет на сбор с «Уралом»

Я надеюсь, Тимур Жамалетдинов - сильнее Владимира Ильина!

Сообщение отредактировано модератором
09 января 202008:56
Гуру
+1838
Forvard96
болею за Урал/Уралмаш и Автомобилист с  2000 года
09 января 202011:58
+1
В ответ на:  ZEEV 09 января 202000:01

Я надеюсь, Тимур Жамалетдинов - сильнее Владимира Ильина!

Первую часть нынешнего сезона форвард провел в аренде в польском «Лехе», однако пробиться в основу не смог

ХЗ,ХЗ.... по мне, так ключевое слово в ссылке: НЕ СМОГ, молодой он слишком, нестабилен, в качестве второго,третьего нападающего, когда основной устал, или на карточке ...возможно, но у нас такой и свой имеется(Юсупов). Корочееее,будем поглядеть)))

Гуру
+346
Забанен
Старый
болею за Уралмаш/Урал с  1969 года
09 января 202016:17
+6

Об уходящем - либо хорошо, либо ... Вова пришел перспективным нападенцем! Сразу заявил о себе. Голы - на любой вкус и красивые и"корявые", но всё в раму! А затем, вызов в сборную (когда из "Урала" последний раз кого-то вызывали?). И после этого - всё! Доверие получал , в ответ - максимум несколько запоротых моментов за игру! Редкие голы. Вроде, видно, старается, но КПД, очень низкий. Тренер и президент говорят, что работает на тренировках, но в игре те же косяки ( перечислять, думаю не стоит, все всё видели). Серьёзной конкуренции не было (Пав, Погреб. наверное уже не те, кто способен вытеснить на весь сезон) Панюков - игрок другого плана. Что помешало раскрыться - тренер, партнеры или ... Сейчас увидим, и, может, через некоторое время, услышим. Вове - удачи, голов и стабильной игры без травм. Спасибо за время и игру, проведённые в "Урале" .

Сообщение отредактировано автором
09 января 202016:18
Гуру
+2240
Михалыч
болею за «Урал» с  2011 года
09 января 202019:59
+5

В одном из интервью, не помню после какого матча, на вопрос корреспондента почему он (Ильин) не ускорился для того, что бы принять шикарную разрезающую передачу, Володя ответил: "Подумал, что не успею". Мне, например, после этого, да простят меня поклонники этого "форварда сборной", стало очевидно, что нападающий он посредственный.
И знаете почему?
Вот , к примеру, Годзюр на вопрос о том, как же он так лажанулся, пропустив не сильный удар с середины поля, ответил: "Многие движения делаешь неосознанно, просто потому что эти движения годами натренерованы, но бывает, что не срабатывает, и даже сам не понимаешь - как."
Получается, что у Вовы таких натренерованных движений в арсенале недостаточно, для того,что стать классным напом, иначе бы он не думал, а делал.

Удачи ему в "Ахмате", посмотрим как у него будет получаться , может быть в Чечне его научат играть, а не размышлять - использовать ли моменты или подождать покеда.
Имхо.

Гуру
+663
Капитан Фиаско
болею за Урал(маш) с  2003 года
11 января 202001:23
-1
В ответ на:  Старый 09 января 202016:17

>А затем, вызов в сборную (когда из "Урала" последний раз кого-то вызывали?). И после этого - всё! Он один день потренировался в сборной и перестал называться груздем, после него в расширенный список попадал Меркулов, так что это одно и тоже.

Гуру
+346
Забанен
Старый
болею за Уралмаш/Урал с  1969 года
11 января 202011:14
+1
В ответ на:  Капитан Фиаско 11 января 202001:23

Я не сказал, что причиной его (Ильина) посредственной игры стал вызов в сборную. Просто этот вызов стал каким-то рубежом... А Миша как играл стабильно, так и играет. Даже прибавляет, как мне кажется.

Игрок основного состава
+92
mt0507
болею за Урал с  2015 года
11 января 202012:41
0

ФК «Торпедо Москва» и ФК «Урал» приняли решение приостановить действие контракта Евгения Татаринова по соглашению сторон. Нападающий вернется в расположение екатеринбургского клуба. 

Игрок основного состава
+173
12 января 202013:03
+2

СМИ: «Урал» заинтересован в футболисте сборной Армении

Полузащитник датского клуба «Хобро» Эдгар Бабаян может перейти в «Урал», передает Goalkz.kz.

Сообщается, что в услугах 24-летнего игрока сборной Армении также заинтересован казахстанский «Кайрат».

В текущем сезоне чемпионата Дании Бабаян забил один гол и отдал пять результативных передач в 19 матчах. В составе национальной команды он провел восемь матчей и забил один гол.

Спортбокс

Гуру
+663
Капитан Фиаско
болею за Урал(маш) с  2003 года
12 января 202019:33
-1

При том, что игроки из скандинавских чемпионатов у нас хорошо приживаются, а игрок не будет легионером, у него какие-то маленькие шансы отнять место у Отмана, а для игрока под нападающим он мало забивает сам (но довольно много отдает голевых).

Ну и еще такая мелочь, что в отличие от армянских армян и белорусских белорусов, он вряд ли говорит на русском (все еще думаю, что у Чантурии это было второй после травматичности причиной, что он не прижился)

Гуру
+1800
13 января 202019:31
0
В ответ на:  Капитан Фиаско 12 января 202019:33

вряд ли говорит на русском (все еще думаю, что у Чантурии это было второй после травматичности причиной, что он не прижился)

Может я мысль неправильно уловил, но при чём тут Чантурия и русский язык? Георгий Чантурия очень хорошо говорил по-русски, с грузинским акцентом немного, но на 99% даже все слова склоняет правильно, ошибаясь в единичных. Намного лучше того же Коли Димитрова, по крайней мере. Те же интервью клубному ТВ это подтверждают, где он абсолютно свободно и не зависая общается (банально через видеопоиск Яндекса найди ролик, где он после травмы на треню выходит)

ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ
342
pss.ekt
|
20 мая 2024, 15:16
118
DedNik
|
17 апреля 2024, 21:39
1071
†RECORDS-MEN† - ТРЕТИЙ ФРОНТ
|