сумма трансфера Чернова в КС
Урал, видимо, трансферку потратил уже. На Чернова не хватило. Там еще Хольмен с динамо ищет, хоть и ведомый защ, но свободный агент и рпл знает.
По мне тоже как вариант.
сумма трансфера Чернова в КС
Урал, видимо, трансферку потратил уже. На Чернова не хватило. Там еще Хольмен с динамо ищет, хоть и ведомый защ, но свободный агент и рпл знает.
По мне тоже как вариант.
Хольмен занят уже)
С одной стороны, я не помню Чернова в Урале (какой-то абсолютно незаметный игрок был), с другой - он люто косячил за коней в прошлом году. Но судя по тому, что он играл матчи в паре с Емельяновым, в этом был интерес ТШ.
А Дьяков Виталий случайно не к нам намылился?
Пожалуйста, уточните кто такой Виталий Дьяков. Я вполне допускаю, что уже в ближайшее время "Урал" возьмёт хорошего центрального защитника. "Капитан фиаско" прав, в ЦСКА Чернов себя не проявил достаточно качественно.
Мыло не той фактуры)))
Пожалуйста, уточните кто такой Виталий Дьяков. Я вполне допускаю, что уже в ближайшее время "Урал" возьмёт хорошего центрального защитника. "Капитан фиаско" прав, в ЦСКА Чернов себя не проявил достаточно качественно.
Он вчера за Крылья уже играл
Дьяков - это дитя лимита, который к тому же в рассвет своей карьеры попал в клуб, где деньги умеют только тратить, прикрываясь армией болельщиков за пятьдесят, и решил что можно больше не играть нормально.
«Динамо» ищет усиление в центр поля. Желательно — игрока с российским паспортом. Кандидата было три: Роман Емельянов, Антон Швец и Роман Нойштедтер. В итоге клуб смог договориться Нойштедтером. Сделка близка к закрытию.
Отстояли Рому!
Мыхалыч и где???
Извините, запрашиваемая страница не найдена