Мля! Мы делаем Магнитку после 2-го периода 3-0!! А тут тишина... Михалычи, Рекордсмены и Былые Демоны везде, но только не здесь...
Поздравляю, чо! Я игру смотрел, сорри.
Мля! Мы делаем Магнитку после 2-го периода 3-0!! А тут тишина... Михалычи, Рекордсмены и Былые Демоны везде, но только не здесь...
Поздравляю, чо! Я игру смотрел, сорри.
Сегодня просто нереально крутой день) Я от радости аж на форум полез эмоции выплеснуть) Всех поздравляю!!!
Ну вот опять я не верил в победу признаюсь, а тем временем серия продолжается, вот каждый раз думаю что должны поиграть, а нет... Красавцы, что тут сказать еще...
А кто бы сомневался....похоже соперников сурьёзных пока нет, усе посдувались.
Давно такой атмосферы и единения в команде не было! К тому же с мастерством, желанием и выполнением тренерских установок, полный порядок) В американском спорте - это называется "командная химия"... Отмечу 3 (три) момента, которые пока очень радуют. 1. Не смотря на то, что команда, по ходу чемпионата лишается, из-за травм, ведущих форвардов (Голышев, Кучерявенко, Торченюк, Чесалин, Гареев, Крикунов), те кто выходят на смену - смотрятся очень достойно. Приятно слышать от Мартина, что "у нас возрастает конкуренция за место в составе"!) 2. В идеале, когда в команду приглашается легионер, он должен, как минимум, быть не хуже местных игроков. В текущем сезоне легионеры "Автомобилиста" настоящие лидеры и по-настоящему "тащат"! 3. Большинство - просто фантастическое. 35% реализации!!! 20 из 55 !!!
Да что уж говорить, лучшие по забитым, вторые по пропущенным во всей КХЛ, по меньшинству в лидерах...скажи мне перед сезоном, что так всё будет, сказал бы, что это не про Авто, про СКА, ЦСКА, АкБарс, пожалуйста, но про АВТО не может такого быть...ущипните меня...я сплю....шутка. Перед Мартином просто снимаю шляпу.
Сегодня игра дома и очень не хотелось бы увидеть неожиданный результат. Вчера последняя команда Запада обыграла 2-ю команду Востока. "Сибирь" недавно начала выходить из комы и подавать признаки жизни - две из четырёх крайних игр им удалось выиграть и все очень удивились. Поэтому и всё чаще стали звучать слова о том, что в виде насмешки судьбы - "Автомобилист" впервые проиграет не СКА, Ак Барсу, СЮ и прочим сильным соперникам, а именно "Сибири", которая уже ни за что не борется, а просто доигрывает сезон. Им терять нечего, всё уже потеряно. Тем более ещё и крайнюю домашнюю победу над "Сибирью" одерживали аж в декабре 2013 (!!!) года и ту с трудом - 1:0 по буллитам! Так что - не расслабляться, мужики!
"Автомобилист" - "Сибирь"
Прямая трансляция на ОТВ, КХЛ ТВ и КХЛ ТВ HD.
Текстовая трансляция на online.khl.ru и в Твиттере "Автомобилиста"
Ждём 17/17! Верим. Ну, надеемся...
А.Третьяков:
Магнитогорск погряз в печали,
Победу взять не удалось,
Сильней отпора не встречали,
Мощнее оказался лось!!!
А в фаворитах мы не даром,
Сумели это доказать...
Не дали даже Юбилярам
Себя на матче показать!!!
Трибуны снизу до балконов
Не разжимали кулачков...
Увы... Мозякин и Платонов
Со льда уходят без очков!!!
Лишь раз за Яшиной спиною
Смог "Металлург" зажечь фонарь,
Антипин ловкою рукою
Очередной сорвал "сухарь"!!!
Впервые третий был ничейный,
Но, уходя на перерыв,
Был очень щедрым бог хоккейный...
Автомобиль ушёл в отрыв!!!
Когда три шайбы им "вручили",
Они сменили вратаря...
Но... Васю тоже "размочили",
Сухим уйти старался зря!!!
Теперь домашние трибуны
Поддержат наших игроков,
Мы ждём улыбок от фортуны,
Расстроим вновь сибиряков!!!
У них в гостях мы побеждали,
Не дрогнет снова пусть рука,
Родные стены вас так ждали,
Растопим их снеговика!!!
Впереди две цели: 20-ка Питерцев, и 18 побед Авангарда, но Авто уже в тройке Рекордов Лиги,так сказать в истории КХЛ. Так почему бы не замахнуться на "Вильяма,нашего Шекспира". АВТО - Только Вперед!!!!!
Я всё же жду игры с СЮ, Авангардом, АБ, ну и СКА конечно. Это будет не проверка боеспособности нас в этом сезоне( что, 16 побед были над дворовыми командами что ли, из уважения к проигравшим!?) Просто это будет хороший добротный хоккей ТОП-команд КХЛ. И Автомобилист является лидером! Сама даже вывеска : сегодня команда N встречается с лидером КХЛ(читай-Автомобилистом) уже не просто греет душу, она её плавит!!!...Вперёд, верим!...