Мочим всех фамилию не спрашивая! Доуса прорвало. Едем дальше. Измотанное уставшее Д...
Малость переживал, что эмоций может не хватить после Локо,всё таки непросто настраиваться на обычный матч после ТОПа....но парни ооооччччень эмоциональные.
Я уже даже радоваться устал )))
столько разнообразных вариантов, а итог всё равно один - победа! )
Я уже даже радоваться устал )))
В точку. Настолько просто и обыденно...
Сплюньте е мое, устали они)))))...
Сплюньте е мое, устали они)))))...
Хорошо, договорились. До 21-й победы подряд включительно радуюсь, а потом - всё, больше не выдержу, уж простите )))
Надо футболистов Урала отправить посмотреть матчи Автомобилиста, может в сознании что-нибудь поменяется у некоторых..., а то азарт пропал и в глазах блеска нет. Я думаю Автомобилист еще 3-4 игры выдержит, а потом будет "провальчик", надеюсь не затяжной...
Умей читать между строк или посмотри хоть одну юмористическую передачу! То, что мы "устали", говорит о силе команды, авторитете. Мы побеждаем на кураже, мастерстве вкупе с доминированием на площадке. Осознанные атаки, пасы адресные. Наша "усталость" - это осознание того, что в этом сезоне Авто-лидер и выигрыши уже становятся будничны. Вперёд, Авто. Сломим Динамо!!!...
Автомобиль впечатляет! Класс!
Автомобиль идет вперед 12я игра 12 я победа Молодцы! Так держать! 1-0 пусть с минимальным счетом но переиграли Динамиков!