Никогда не смотрел Автомобилист, но сегодня зацепило, и включил - аккурат на голевую концовку!
Респект нашим.
Мне как абсолютно некомпетентному в хоккее особенно понравилась игра Авто в защите.
Следующая игра у "Автомобилиста" так же будет проверкой на прочность. Хоть и домашняя игра 25 сентября, но принимают ярославский "Локомотив", идущий на данный момент на Западе вторым, сразу после финов, которых только что обыграли наши земляки.
Данная цитата с Е1:
Вырывать победу в третьем периоде становится для «Автомобилиста» привычкой. На это раз, чтобы увидеть хотя бы одну заброшенную шайбу, зрителям пришлось ждать второй половины последнего периода. Шведам не удалось забросить ни разу, хотя они вели по броскам в створ. Уралец Илья Крикунов реализовал численное преимущество и распечатал ворота финнов. А в конце встречи один за другим Стефан Да Коста и Анатолий Голышев отправили шайбы в пустые ворота и закрепили успех гостей. Отличился и голкипер «Автомобилиста», Якуб Коварж: он отразил 28 бросков финнов.
всё бы ничего, но коры -дилетанты,блин для них, что фины, что шведы видно одно и тоже
Стефан Да Коста: «Знал, что «Автомобилист» собирался навести шороху в КХЛ»
Нападающий «Автомобилиста» Стефан Да Коста высказал свое мнение о победной серии команды: (читать под катом)
– Вас самих такой мощный старт команды не удивил?
– Никакого сюрприза в этом нет. Мы провели отличную предсезонку, и результаты в регулярном чемпионате не заставили себя долго ждать.
У нас отличная команда, и она демонстрирует очень хороший хоккей, который уже приносит результат.
Мы стараемся выигрывать все матчи – в принципе так и должно быть. И сейчас все складывается как нельзя лучше.
– Чувствуете себя топ-клубом, фаворитом чемпионата?
– Даже не задумываемся о таких вещах – фавориты мы или нет. В КХЛ много сильных команд.
Мы просто выходим на лед и играем, как можно лучше, не заглядывая далеко вперед.
Сезон длинный, так что посмотрим, что будет дальше. Сейчас даже сложно что-то предсказывать.
Никто не может сказать, как в конце чемпионата все в итоге обернется.
– Когда подписывали контракт с «Автомобилистом», знали, что здесь уже совсем другая команда, чем раньше?
– Да, я знал, что здесь собирается хорошая команда, что у клуба очень серьезные амбиции, и он хочет навести шороху в КХЛ.
Это одна из причин, почему я выбрал «Автомобилист», – цитирует Да Косту «Спорт день за днем».
Интересные комменты болел разных клубов по поводу успехов Авто:
Автомобилка - красавцы. Искренне рад за вас. Привет вам от Че. Всегда вам рады. После того, как космонавт нас закопает, за вас буду болеть, 100%.
Норм. Думаю, с каждым таким матчем количество кричащих: "Не смешите!" будет все меньше.
Автомобилист продолжает традиции прошлого сезона. Очень зрелищная команда. Только не хочется, чтобы в плей офф они снова сдулись. Я хоть и за ЦСКА болею, но от такого чемпиона не откажусь
Во поперло у Екатеринбурга! Впрочем, я бы от такого чемпиона не отказался! Достали эти зажратые столицы!
АВТО заслужил, и с каждой такой игрой число болел думается будет расти, и не только у нас в регионе
Следующая игра у "Автомобилиста" так же будет проверкой на прочность. Хоть и домашняя игра 25 сентября, но принимают ярославский "Локомотив", идущий на данный момент на Западе вторым, сразу после финов, которых только что обыграли наши земляки.
дома будет еще труднее ,чем в Хельсенки...
Я думаю, что это была репетиция финала кубка Гагарина... Очень хочется чтобы это было так.
Уже просто самому интересно: кто поставит подножку, реально понимая, что вечно это не может продолжаться. Хотя я не против...
СКА в прошлом сезоне 20 побед подряд со старта. Догоним?)
Хорошая подборка!Приятно прочитать!Ещё бы весной так писали...