Шатову в июле этого года будет32. Последние лет пять просто зарабатывал, без особой мотивации. В Урале, при желании, есть шанс перезагрузиться на пару лет. Пока всего два трансфера (если считать Шатова). Считаю политику правильной - делать футболистов из тех кто есть. Похоже Шалимов не хочет ломать победный состав,а хочет довести его до совершенства.
Максименко судя по всему в аренду, скорее всего в Балтику. По Панюкову нет вообще ни какой информации. И Адамова нет ни на одном фото похоже его тоже нет на сборах.
Адамова скорее всего заберут. Уж больно парень хорош. Ему надо расти, хотя и сейчас, по мне, он один из лучших крайних защитников. Лишь бы не испортили деньгами.
Так то Адамов в списках на сборах.
То что Адамов уйдет на повышение понятно, но до лета хотелось бы его сохранить, контракт с ним еще далеко не заканчивается. И отдать Адамова сейчас с уступками ниже прописанной в контракте цены выкупа это преступление.
Сегодня утром Олег Шатов прилетел в ОАЭ и начал работу вместе с «Уралом» По Адамову , в футболинфо было сообщение спортивного директора Урала о том , что Адамов не полетит с командой на сборы в Эмираты. Будут утрясаться трансферные дела по его переходу в Локомотив.
По оводу Олега Шатова в Урале. Потенциал у него огромнейший. НО. Как он сам себя будет чувствовать на фоне всех перенесённых травм? Вот что немаловажно.
По ходу появление бразильского напа под вопросом. Никаких новичков на просмотре тоже не наблюдается. Интересная картина получается, один нап Агеев тренируется, Паня куда то пропал, Макси в аренде. Кто забивать то будет? Наверно у ГВИ есть какой-нибудь план В, неожиданный, и как всегда гениальный, а иначе ... дело пахнет керосином ( от зоны стыков 0 очков так то).
У ГВИ есть план. Выиграть теннисный турнир. А вот куда спортивный директор смотрит это вопрос. Легионера нам не взять, если ни кого не отдать. А паспортиста найти видно не легко. Если уж Крылья вместо Сергеева взяли у Рубина пьяницу Ивана Игнатьева, то надо думать выбор нападающих на трансферном рынке не велик.
Продали Адамова.
На пике, на подъеме ... дальше поглядим. Сумма думаю близка к прописанным отступным 5 млн. дол... Может немного меньше... а может из Зенита кого то дождемся в аренду)
Но это уже шаг вперед , по сравнению с нашими прошлыми трансферами на выход (то по семейным обстоятельствам, то бесплатно... ).