Посмотрел вью ГТ и чутка не понял о ком это он, когда сказал, что сперва разбирался, кто не соответствует уровню РПЛ, и типа "чистка состава". Рыков явно уровень,тут психология. Кто что думает? кто лишний? Агеев, Максименко, Панюков. Шмыков???? Рыков видно ушел из-за своего характера. Было же сказано, что создавал проблемы в раздевалке. С основным составом тоже Шалимов определился, а кто даже на замену не выходит, тот и на выход.
Я надеялся на Максименко и Агеева, а получился обломочик. Так что радоваться рано, посмотрим сможет ли он в классе выше рангом, играть.
Вингер «Урала» Артем Максименко близок к переходу в «Крылья Советов», сообщает Sport24. Игроком также интересуются клубы ФНЛ «Оренбург», «Торпедо» и «Балтика».
как говорится, чтобы купить что-нибудь нужное (Юшин). нужно продать что-нибудь ненужное:)) Жаль, перспективным парнем казался, может доверия тренерского не хватило.
А Трансферный отдел тоже отдыхает? Другие клуб по 5 человек уже взяли а мы опять как обычно,взяли бы человек 10 а потом от не нужных избавились,дурной у нас отдел
Шалимов в Урал взял Александра Кокорина. А потом я понял, это дурной сон приснился. Все у нас в отпуске. Ни чего не слышно, о наших супер приобретениях. Видно опять в конце трансфера на футбольную помойку пойдем.
А Трансферный отдел тоже отдыхает?
можно расслабиться. до 10 января, страна отдыхает. Я думаю, что с кем хотели, уже договорились, все новости будут объявлены после праздников. А так да, скучновато на форуме.
Гончаренко в очередной раз сбежал в Белоруссию. Слаб в коленках он, не умеет держать позу. Чуть что сразу в бега.
Хорошая "завлекашечка" для молодых и талантливых игроков перед трансферным окном :)
Шалимов делает свою команду дороже. «Урал» — незаметная сенсация РПЛ
Если это "заказуха" нашего трансферного отдела, то очень своевременно.
Чингиза Магомадова вернули из аренды..., а это скорее всего означает, что он займет место Адамова. Арсен, дай бог в Локомотиве не сядет на лавку, а будет играть и прогрессировать.