Ну что, к зиме Онугха уже будет стоит слишком дорого для Урала.
Ну что, Тамбов наигрался, надеюсь что Урал уже предложил Краснодару аренду с правом выкупа Онугхи до конца сезона.
Надо Беленова брать, пока в Уфе все плохо. Помазун у нас только до лета, к сожалению.
Почему вы ставите крест на Гадзюре? Баклов тоже рано или поздно восстановится. А на замену в будущем очень перспективны Алексеев или Полетаев. Вратарская позиция далеко не самая проблемная.
Одна цифра: 34 года. Следите за Полетаевым, который наш, и тянет Иртыш со дна.
Да вроде всем очевидно, и самому Ярику, вратарь перестал выручать. Я ничего плохого не имею против Годзюра, первые пару лет он своей игрой вызывал только восторги. После Заболотного - это была находка! Потом пришел Помазун и снова напомнил всем как должен играть вратарь.
Одна цифра: 34 года. Следите за Полетаевым, который наш, и тянет Иртыш со дна.
Может и ошибаюсь, но это где-то на уровне Арапова. Не совсем РПЛ-уровень
Ну в том что Полетаев уже сейчас сильнее Арапова (да и Баклова) даже сомневаться не приходится, а насколько он вырастет зависит только от него.
Зашел на его трансфермаркт, и решил посмотреть, кто его агент. Очень удивился, что фирма которая его ведет AUTHENTIC.FOOTBALL мало того, что имеет адрес в том же здании что и офис Урала (Sheinkmana 55 ), так еще и всех легионеров и дублеров, которые через Урал прошли продолжает обслуживать и использует кучу фото и отзывов от клуба.
Это мое любимое: "С 2014 года мы опираемся на AF при планировании нашей трансферной политики. Их профессиональный подход и международный опыт помогает нашему клубу становиться сильнее" (английский, конечно, на уровне гугл-переведи)
Интересно, чье это детище?
Почему вы ставите крест на Гадзюре? Баклов тоже рано или поздно восстановится. А на замену в будущем очень перспективны Алексеев или Полетаев. Вратарская позиция далеко не самая проблемная.
Если Конифей не уйдет то можно еще сезон Помазуна брать. Помазун вырос достойно заменить Конифея в Цска. Крест не ставят просто пока 1 номер Помазун остальные на 2 ролях как будет в следующем сезоне неизвестно.
Помазун вырос, чтобы провести свой первый сезон во взрослом футболе в качестве основного вратаря, и уже за это должен быть благодарен Уралу. До этого он только "стресс-тестов" удостаивался (два вылета в Кубке России/2 победы в КР/1 ничего не решающая игра в ЕК с Эспаньолом/2 серых матча в РПЛ), то что с реакцией и нервами у Ильи всё отлично он нам хорошо показывает, но Урал - это не ЦСКА, тут давление за пределами поля отсутствует. Да и с учетом сегодняшних денег у коней они могут даже попытаться переманить Сафонова/взять другого вратаря с опытом, если Акинфеев решит что перчатки пора снимать.
Сейчас благодаря Илье Урал пропустил на 5.5 голов меньше, чем должен был по xG (у Шунина 3.1, у Рыжикова 2.6). Но я не думаю, что Шпилёв не найдет ему в случае чего достойной замены (единственный тренер Урала, который вообще не может вызывать вопросов).