О бюджет немного увеличился с целью упрочить возможности клуба на трансферном рынке.
По слухам Динга в ближайшее время должен уйти в аренду в Партизан. Аренда с правом выкупа за 300т.е
Согласен по всем пунктам на 146%.(+). Но с Хозиным вообще некрасиво, игрок столько лет в клубе, из ФНЛ пробивался в Вышку,травма,инфекция, риск закончить с футболом досрочно, вроде победил недуг, ну дайте шанс человеку....в футбол то он играть умеет без сомнений.
Ну он пришел уже после ФНЛ (хотя он будто уже 10 лет у нас). Я о том, что нет инфы о том, что он вернулся или ушел, тоже самое со Страндбергом.
ГВИ надо быть последовательным, и если есть терки с игроками сказать, что несработались, не соответсвует уровню/идеалам команды или что еще угодно. Он не лезет за словом в карман, так в чем проблема не оставлять такие вопросы в подвешанном состоянии.
Что-то много лишних теледвижений. Наоборот считаю, что всё делается правильно - лишняя инфа для посторонних ушей и глаз остаётся в раздевалке/внутри команды. Никакой подвешенности не вижу - продлили контракт и написали, закончился и расстались - тоже проинформировали. Этого достаточно. Зачем копаться в чужом нижнем белье?
Затем, чтобы это нижнее белье постирать и повешать сушиться, а не закинуть за шифоньер.
Без Страндберга и Балажица в команде не остается ни одного лидера обороны (что Ароян, что Поляков на роль лидера обороны не тянут, а Емельянова хочется видеть все таки в центре).
Я думаю у Полякова все будет нормально- раскроется. потенциал неплохой, психология подвела. Но в любом случае нужен кто-то типа Страндберга, Балажица, Фонтанелло - костлявый и жесткий. Страндберг вообще мне чем-то Вернблума напоминает, не зря наполовину швед.
А поляки в команде у нас уже были? Контракт на три года, сумма выкупа 500тыс.долларов https://www.transfermarkt.de/rafal-augustyniak/profil/spieler/264796
Неужели потянем? все таки больше 100 миллионов деревянных(1,5млн евро) трансфер стоит при нашем скудном бюджете. Разве что с Зеней как то договориться...типа берём в ипотеку на 15 сезонов))))
А поляки в команде у нас уже были? Контракт на три года, сумма выкупа 500тыс.долларов https://www.transfermarkt.de/rafal-augustyniak/profil/spieler/264796
Что делать с этой информацией? Игрок имеет к нам какое-то отношение?
Всё. Увидел :) обычно ссылку на новость читаем, чтоб понятней было)