Гуру
+663
Капитан Фиаско
болею за Урал(маш) с  2003 года
18 февраля 202013:49
0

Самый главный вопрос - зачем Ефремов это делает, если его видят под основой, то там еле умещаются Отман и Кухарчик, если в Урал 2, то он наверное не сошел с ума, чтобы туда идти после ЛЧ,

Сейчас смотрю на селекцию Тамбова - и хочу сказать, сложно сказать какому клубу в плане селекции Урал не уступает. И дело тут не в Меркулове, а в какой-то беспомощности с которой игроков пытаются купить/продать/удержать. Летом заканчиваются контакты у Годзюра, Кулакова, Эрика, Кухарчика, Димитрова и По, и тяжело представить, что даже их всех удастся удержать, ни то что купить кого-то нового.

Гуру
+1838
Forvard96
болею за Урал/Уралмаш и Автомобилист с  2000 года
18 февраля 202022:05
+1
В ответ на:  Капитан Фиаско 18 февраля 202013:49

Самый главный вопрос - зачем Ефремов это делает

Подозреваю, что пацан хочет просто играть, тут наверно попроще в состав пробиться.

Зачем он Уралу? во первых паспортист, молодой, школу конюшни прошёл. А дальше всё в его руках, вернее в ногах. Пару сезонов назад , когда подписали Евсеева, Бавина, молодых, перспективных, известных только специалистам,тоже скепсис был. Однако и Евсей неплохо вначале себя проявил(потом правда сдал),ну а Бава и сейчас в поряде. Так что будем поглядеть. А парню удачи...

Сообщение отредактировано автором
18 февраля 202022:07
Гуру
+292
18 февраля 202022:34
+1

Супер окно все что плохо лежит фк Урал в лице ГВИ тащит себе только вот спортивная составляющая под большим вопросом)))))))))

Я тоже считаю что Екб деревня но отпустить а не гнобить парня надо ГВИ если за деньги хоть какие то

19 февраля 202017:29
[+] Развернуть полностью
Гуру
+663
Капитан Фиаско
болею за Урал(маш) с  2003 года
19 февраля 202015:47
-1

Евсеев у ТАФа звезд с неба не хватал, хотя и был рабочим винтиком в его машинке, там все были винтиками кроме тех, кто на голову выше. У Бавина в этом году минут наиграно на 6 неполных матчей, голы конечно эффектные были, но последний из них датирован 1 сентября. Мне бы очень хотелось, чтобы Юра стал лидером Урала, но мне много чего бы хотелось.

По Ефремову показательная цитата "на меня не совсем вышел «Урал», скорее, на «Урал» вышли с моей кандидатурой". Он не нападающий, не лидер ЦЗ, не опорник-разрушитель с хорошим видением поля, не молодой и перспективный талант, которого можно будет удачно продать - он пассажир, который может быть что-то сможет, но если нет, то нет. Судя по всему он будет играть на позиции "в каждой бочке затычка", на которой по ходу сезона того же Бавина использовал Парфенов, которую до этого пытались занять дорогим легионером Араторе, а кроме него пробовали по чуть-чуть совсем Катрича, Ходжаниязова, Серченкова и того же Евсеева после того как ТАФ ушел. Уверен что можно еще вспомнить наших пассажиров, которых не брали под позицию, а будто бы позицию брали под них.

Логика приглашать игроков "на всякий случай" попахивает временем Парфенова в Тосно, где непонятно было кто где и как может раскрыться, потому что вся стройка команды там был неавтоматизированной и обреченной на рассерженных дольщиков. Если уйти от метафоры стройки, непонятно за счет чего Урал должен показать прогресс в конце сезона. Было бы интересно глянуть какой-то матч на сборе более менее целиком, чтобы вспомнить что я болею за Урал из-за того, что это часть мой жизни (хорошая или так себе не важно).

На спортбоксе мимоходом дали очень интересный взгляд на то, как наши трансферы выглядят со стороны: Возьмем условный «Урал», который имеет виды на Александра Трошечкина, а также на лучшего ассистента и, на мой взгляд, MVP первой части первенства ФНЛ украинца Артема Поляруса. Президент «шмелей» Григорий Иванов наверняка мыслит: зачем переплачивать, если на «флажке» химчане сами будут сбрасывать людей? А если не будут — отложим до лета, не горит.

20 февраля 202013:16
Гуру
+410
19 февраля 202021:23
0

Народ на спортбоксе прошла инфа что летом Олег Шатов станет свободным агентом нужен ли он нам.

Гуру
+542
Степан Григоренко
болею за Уралмаш с  1991 года
20 февраля 202009:55
0

Отпустите Меркулова, если есть куда. Два дня осталось... В аренду что ли его сдайте кому-нибудь.

20 февраля 202009:57
Гуру
+2240
Михалыч
болею за «Урал» с  2011 года
20 февраля 202010:54
-1

По информации футбольного функционера Алексея Шахина, екатеринбургский "Урал" заинтересован в защитнике "Локомотива" и сборной Нигерии Брайане Идову. Ввиду возможного ухода Михаила Меркулова в "Рубин", рассматривается аренда с правом выкупа. Стоит отметить, что 27-летний игрок является игроком ротации в московском клубе. В этом сезоне он провёл лишь 7 матчей из возможных 22, что составляет 646 минуты.

Источник: твиттер-аккаунт Алексея Шахина

Игрок основного состава
+25
zanor
болею за Уралмаш с  1968 года
20 февраля 202013:19
0

Президент «Урала» Григорий Иванов считает, что полузащитник «Зенита» Олег Шатов всегда может прийти в его клуб.

29-летний футболист начинал профессиональную карьеру в «Урале».

– Олег – наш воспитанник, он наш ребенок. Для него двери «Урала» всегда открыты. Но, понимаете, когда его контракт с «Зенитом» истечет, я уверен, что у него будет еще 2-3 предложения из других клубов. У него семья, трое детей, а мы, к сожалению, не можем предложить ему высокую зарплату. А так, он всегда может прийти к нам и играть в «Урале». Мы хотим, чтобы он еще поиграл на высоком уровне и чтобы у него все срослось, – цитирует Иванова Sport24.

Ранее агент игрока Герман Ткаченко заявил, что Шатов был уведомлен о непродлении с ним контракта. Текущее соглашение футболиста истекает летом 2020 года, так что он уже может вести переговоры с другими клубами. https://www.sportsdaily.ru/news/grigorij-ivanov-ob-uxode-shatova-iz-zenita-dveri-urala-dlya-nego-vsegda-otkryty

Гуру
+472
20 февраля 202016:13
0

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/grigoriy-ivanov-raz-merkulov-schitaet-ekaterinburg-derevney-budet-trenirovatsya-do-leta-s-uralom-2-1644028/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru

Гуру
+2240
Михалыч
болею за «Урал» с  2011 года
20 февраля 202023:16
-1
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ
342
pss.ekt
|
20 мая 2024, 15:16
118