он всегда так говорит
Миша, я удивляюсь твоим мыслям по поводу "точно")))))) если речь зашла про продажу игрока, то уж точно словам ГВИ НЕ стоит верить.... как первый раз, ей богу))))
Но с другой надо делать как уфа предложили ту цену договариваитесь и все счастливы ищите таких же футболистов больше и развиваитесь на этом.
Ну и куда "Уфа" "развилась" после продажи Зинченко в "МанСити" и ухода Семака в "Зенит"? Деньги, как известно, "уходят", а команда на мели. Вот так и с "Уралом" происходит - задачи ставят, а потом или игроки уходят, или тренер. В результате - постоянная "игра на выбывание".
Так и не простили "игру" с серыми на выезде,имхо
Но с другой надо делать как уфа предложили ту цену договариваитесь и все счастливы ищите таких же футболистов больше и развиваитесь на этом.
Ну и куда "Уфа" "развилась" после продажи Зинченко в "МанСити" и ухода Семака в "Зенит"? Деньги, как известно, "уходят", а команда на мели. Вот так и с "Уралом" происходит - задачи ставят, а потом или игроки уходят, или тренер. В результате - постоянная "игра на выбывание".
Уфа просто капитал который приходил с трансферов в ход на новые трансферы дешевые и переспективные не пустила с учетом того чтобы играть на 2 фронта. Так бы без ЛЕ спокойно была бы в 8 команд и выше фк Урала. Просто от ГВИ так и так уйдут но лучше за деньги чем без них.
Погребняк согласился продолжить карьеру в «Урале»
Президент «Урала» Григорий Иванов рассказал о ситуации с контрактом нападающего Павла Погребняка.
— Мы Погребняка ещё оставим на сезон. Спортивный директор с ним общался. Предложили ему контракт, он согласен, — заявил Иванов.
не простили "игру" с серыми на выезде
чутка запамятовал, ну а может пропустил чего... А вообще Гриня Балажиц не хуже Полякова был, я бы оставил(((
Думаю, наша главная цель "трансферной кампании" на будущий сезон - сохранить во что бы то ни стало Бикфалви, Эль Кабира и Годзюра. Плюс найти толкового нападающего, пусть даже и молодого, который будет завершать наши атаки голами.
интересен вопрос по арендованным и отданным в аренду.