Гуру
+1840
белый демон
болею за Уралмаш с  1973 года
03 сентября 201914:00
+1
В ответ на:  Михалыч 03 сентября 201913:02

Всё очень просто. От обратного: денег нет, естественно такой(да просто никакой!) трансфер. А задача? А почему не первое место? И опять- денег нет и т.д и т.п. Замкнутый круг получается. Ну ладно- шестое место, еврокубок. Благородно. А предсезонных, ну ладно, назовём трансфер, соответствует поставленной цели? Тут ведь как? Объективно сказать 10 место, подстраховаться в глазах болел и спонсоров. А как же рост, мол пора. Все зависят друг от друга. Одних устраивает положение дел, другие делают вид, что не устраивает. Замкнутый круг. 6 он место говоришь? Ну- ну...

Гуру
+663
Капитан Фиаско
болею за Урал(маш) с  2003 года
03 сентября 201918:05
-1

Ну что, будем ждать свободного агента на место ЦЗ или ГВИ нас не порадует? Если никого не придет, то зачем было не давать Динге шанс.

С одной стороны я дума, как бы не был плохо тактически выучен Ароян, видеть на его месте Пожарника Брызгалова я бы ни за что не хотел.

Гуру
+292
03 сентября 201920:24
0
В ответ на:  Forvard96 03 сентября 201900:34

Что то у меня сквербит мыслишка, сейчас только ленивый не пинает Арояна, и к сожалению есть за что, да накосячил по полной и не раз и не два...К чему это я? Все хотят обновления на той позиции.А был у нас такой игрок и звали его Радован Панков,ну играл несколько матчей ,ну тоже без косяков не обошлось ( самый памятный Урал -Терек) и все ,как один , и считали его балластом, и что же? Сбагрили на Кипр в аренду вроде,сидел там и тоже на лавке... ну не знаю, как так случилось,что он стал основным ЦЗ Црвены Звезды и попал в группу ЛЧ, Лиги Чемпионов Карл...туда, куда не смогли пробиться ни Порту, ни Краснодар.И может Црвена Звезда там ЗВЁЗД не словит, но опыт лигочемпионский у каждого игрока,и у Панкова ,в частности, никуда не денется. И вот как же так преобразился игрок,из не основного игрока(лавочника) команды РПЛ ....может не так смотрели,не под тем углом))

Сербия не Россия и дома лучше чем заграницей. В остально сравнения Порту и Краснодара с тем с кем играла Цверназвезда не уместно. И причина очевидна Дохлый Копенгаген и слабая Янг бойз не сравнится с Порту и Олимпиакосом.... Так что 100% Панков не топ как и Ароян с Поляковым. Уровень Странсберга выше этих троих жаль что не смогли договорится....

Гуру
+183
03 сентября 201921:54
+1
В ответ на:  Forvard96 03 сентября 201900:34

Что то у меня сквербит мыслишка, сейчас только ленивый не пинает Арояна, и к сожалению есть за что, да накосячил по полной и не раз и не два...К чему это я? Все хотят обновления на той позиции.А был у нас такой игрок и звали его Радован Панков,ну играл несколько матчей ,ну тоже без косяков не обошлось ( самый памятный Урал -Терек) и все ,как один , и считали его балластом, и что же? Сбагрили на Кипр в аренду вроде,сидел там и тоже на лавке... ну не знаю, как так случилось,что он стал основным ЦЗ Црвены Звезды и попал в группу ЛЧ, Лиги Чемпионов Карл...туда, куда не смогли пробиться ни Порту, ни Краснодар.И может Црвена Звезда там ЗВЁЗД не словит, но опыт лигочемпионский у каждого игрока,и у Панкова ,в частности, никуда не денется. И вот как же так преобразился игрок,из не основного игрока(лавочника) команды РПЛ ....может не так смотрели,не под тем углом))

Панков конечно молодец,вернулся домой где он НЕ ЛЕГИОНЕР набрался международного опыта в том числе у нас, чему то он научился,может за голову взялся поменял отношение к себе к тренировкам и т.д. Кто знает точно почему он стал играть сейчас в Црвене Звезде?...только тренер и агент и наверное сам Панков. Мне категорически не нравится как играет Ароян,этот армянский краб ,посмотрите, как он встречает игрока на полусогнутых. Идеал защитников Урала в ПЛ (для меня) это Фонтан и Солви,мяч вырывали вместе с ногами нападающих,играя на опережение и верх весь снимали...но что есть то есть...Посмотрим каким Динга вернется из Партизана.

Сообщение отредактировано модератором
04 сентября 201907:09
Гуру
+663
Капитан Фиаско
04 сентября 201915:24
-1

Пацаны, Панков выстрелил пока только в одном отдельно взятом матче после удаления основного ЦЗ, и то не в защите (у Копенгагена было достаточно много моментов), а в серии пенальти. После этого они и в чемпионате Сербии получили 3 гола в двух матчах, и от Янг Бойс 2 и как был так и остался игроком запаса.

Гуру
+183
06 сентября 201907:50
0
В ответ на:  Капитан Фиаско 04 сентября 201915:24

Пацаны, Панков выстрелил пока только в одном отдельно взятом матче после удаления основного ЦЗ, и то не в защите (у Копенгагена было достаточно много моментов), а в серии пенальти. После этого они и в чемпионате Сербии получили 3 гола в двух матчах, и от Янг Бойс 2 и как был так и остался игроком запаса.

Нееее,он в этом году провел два неполных матча в ЛЧ,и 4 в чемпионате...в прошлом сезоне 35 матчей в Ратничках забил три гола,команда заняла второе место в чемпе)

Модератор:

Учимся писать сообщения на форуме таким образом, что бы цитата не сливалась с собственным текстом!

"Ответ сливается с цитатой"

Для того,что бы ответ на цитату не сливался с самой цитатой, нужно после цитирования, с помощью Enter, добавлять одну пустую строку.

см. здесь

Сообщение отредактировано модератором
06 сентября 201914:41
[+] Развернуть полностью
Гуру
+663
Капитан Фиаско
08 сентября 201902:24
-1
В ответ на:  mitior07 06 сентября 201907:50

Нееее,он в этом году провел два неполных матча в ЛЧ,и 4 в чемпионате...в прошлом сезоне 35 матчей в Ратничках забил три гола,команда заняла второе место в чемпе)

Признаю, что пропустил сезон между Кипром и не видел, что Панков не то, что играл, но и попал в сборную сезона на место ЦЗ.

Игрок основного состава
+140
Gogi
болею за Урал с  2000 года
10 сентября 201915:38
0
Игрок основного состава
+51
11 октября 201913:46
0

Нам бы воротчика хорошего. Годзюр не спасает, Баклов очень средний кипер. Нам бы Крицука... У него летом контракт заканчивается с Краснодаром. Продлевать точно не будут, там Сафонов есть. Топ клубам он не нужен, там у всех с воротчиками нормально. Вот бы подсуетиться, если конечно его ЗП потянем...

Игрок основного состава
+50
18 ноября 201903:35
+1

Не знаю очередная утка или нет, но на просмотре в Урале игрок Кардифф сити. http://football-match24.com/vozmozhnye-transfery-klubov-rfpl-zimoj-2019-goda.html

ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ
342
pss.ekt
|
20 мая 2024, 15:16
118
DedNik
|
17 апреля 2024, 21:39
1071
†RECORDS-MEN† - ТРЕТИЙ ФРОНТ
|