Гуру
+183
03 сентября 201921:54
+1
В ответ на:  Forvard96 03 сентября 201900:34

Что то у меня сквербит мыслишка, сейчас только ленивый не пинает Арояна, и к сожалению есть за что, да накосячил по полной и не раз и не два...К чему это я? Все хотят обновления на той позиции.А был у нас такой игрок и звали его Радован Панков,ну играл несколько матчей ,ну тоже без косяков не обошлось ( самый памятный Урал -Терек) и все ,как один , и считали его балластом, и что же? Сбагрили на Кипр в аренду вроде,сидел там и тоже на лавке... ну не знаю, как так случилось,что он стал основным ЦЗ Црвены Звезды и попал в группу ЛЧ, Лиги Чемпионов Карл...туда, куда не смогли пробиться ни Порту, ни Краснодар.И может Црвена Звезда там ЗВЁЗД не словит, но опыт лигочемпионский у каждого игрока,и у Панкова ,в частности, никуда не денется. И вот как же так преобразился игрок,из не основного игрока(лавочника) команды РПЛ ....может не так смотрели,не под тем углом))

Панков конечно молодец,вернулся домой где он НЕ ЛЕГИОНЕР набрался международного опыта в том числе у нас, чему то он научился,может за голову взялся поменял отношение к себе к тренировкам и т.д. Кто знает точно почему он стал играть сейчас в Црвене Звезде?...только тренер и агент и наверное сам Панков. Мне категорически не нравится как играет Ароян,этот армянский краб ,посмотрите, как он встречает игрока на полусогнутых. Идеал защитников Урала в ПЛ (для меня) это Фонтан и Солви,мяч вырывали вместе с ногами нападающих,играя на опережение и верх весь снимали...но что есть то есть...Посмотрим каким Динга вернется из Партизана.

Сообщение отредактировано модератором
04 сентября 201907:09
Перейти к теме