Господи, что с тобой не так. Что за бред ты пишешь про то что он там сдулся. Нахрен писать что-то невразумительное лишь бы просто ответить, почему нельзя просто заткнуться. В чем твоя проблема? Тебе не дают что ли или что, очень хотелось бы с тобой в жизни побеседовать, просто увидеть что там за фрукт сидит.
Вместо того, чтобы ответить где ты берешь свои потрясающие данные кроме ТМ, конечно, стоит привязаться к игроку, которого никогда в клубе не будет, выстрелить словесным поносом и покорчить из себя альфача.
То что в абзацы ты смог - это очень хорошо, давай дальше подтягивай русский язык и редактуру собственных текстов.
Ну и попусти как-то свой синдром Туррета. А то сейчас твои посты выглядят вот так: "Эй ты дебил, слышишь меня, завали челюсть, смотри какой хороший игрок без контракта сидит, я тут еще парочку найду за ужином, что не сморишь, тупой совсем, идиот, не понимаешь что в футболе там куча позиций и тактики разные, а я понимаю всё, я не ты, я не кретин, у меня баб целый гарем, я их тоже по трансфермаркету нашел"