Болельщики
10 июля15:00

Итоги двадцатого фанатского турнира памяти Петра Хрустовского

Итоги двадцатого фанатского турнира памяти Петра Хрустовского

Победителем вновь стала команда из Екатеринбурга.

6 июля в Екатеринбурге на стадионе «Локомотив» прошёл 20-й традиционный турнир памяти нападающего «Урала» Петра Хрустовского. На турнире собралось 16 команд из разных городов.

Состав участников состоял из команд, представляющих футбольных, хоккейных и мини-футбольных фанатов Екатеринбурга, а также коллективы из Тюмени, Челябинска и Стерлитамака. Отметим, что впервые на турнир приехали две команды из Челябинска – Сектор А и КБТ. А также впервые за долгое время турнир пропустили представители фанатов Пермского «Амкара», у которых в этот день был принципиальный домашний матч с «Рубином-2».

На первом этапе все коллективы были разбиты на четыре группы. Затем чемпион определялся в плей-офф. Групповой этап прошёл почти без сенсаций. Исключением стало только выступление команды «Рыцари», которая в прошлом году выиграла турнир. В этот раз они не вышли из группы, проиграв все три матча с разницей мячей 1:12. В полуфиналах встретились представители двух «групп смерти»: «Инвалиды» — U.F.O. и «Сектор А» — «КБТ».

В итоге в финале играли два дебютанта турнира – «Инвалиды» и «КБТ». Результатом этого противостояния стала победа «Инвалидов» со счётом 2:0. U.F.O. и «Сектор А» получили бронзовые медали.

Отметим, что судейство на турнире осуществлялось при помощи Федерации футбола города Екатеринбурга. А за видео с турнира благодарим Евгения Головкина.

ВСЕ ФОТО

Видео

Новости по теме

Форма сезона-2024/25 в продаже!
Ждём вас в фирменном магазине.
Билеты на домашний матч с «Шинником»!
Успей купить билеты на лучшие места.