Прежде всего, большое спасибо Гуру за опубликованный материал! Судя по кадрам, мне этот футболист понравился. Интересный хороший парень. Может быть, именно в "Урале" он и сможет заиграть в ПЛ. Будем надеяться!
Ну все Доби в Рубине..... Посмотрим поблажек как в Урале у него не будет, 2 года а там скорее по нисходящей..... Если не раньше ему замену там найдут))))))) Хоть бы Рубин не позорился свою фотку выставлял а не из Урала в форме.....
Нарезка о Караеве хороша, спасибо. Эффектно и эффективно играет. Напорист, вынослив в скорости, ноги и голова на месте. Посмотрим, как дело пойдёт в РПЛ. На пару с Погребняком кажется будет неплохо. Время покажет.
Насколько я понимаю, заявлять игроков на этот остаток сезона 19-20 нельзя. Только в каких-то особых случаях. Подпадает ли под эти случаи Караев, неизвестно. Так что, скорее всего увидим его только осенью, или когда там 20-21 начнется.
И почему ковид у По не особый случай, при которому нам могли бы дать заявить нападающего? Если будут прецеденты, то надо пропихивать.
Заявлять можно и сейчас, но играть он начнет только в сезоне 20-21, т.е. с 1 августа 2020 года...
О норм Караева подписали.
Ну можно сказать в кои веки добрая весть, после всяких негативных.По видеоряду очень даже неплох пацан.Жаль, что в оставшихся матчах не может помочь.Добро пожаловать в команду, Дава( по типу Давида Марковича Гоцмана из "Ликвидации").
Я думаю, что у него именно такое "погоняло" в футбольной среде. Короткое.
По окончании сезона команду могут покинуть, без учёта находящихся в аренде, 13 игроков.