Что то не понял,тема обновилась что ли?, пока в Самаре был, куда то посты потерялись....да ладно.
Где то был пост, что Урал интересуется кипером Анжи Дюпиным. Щас наверно коллеги начнут кидаться тухлыми помидорами,вот совсем я не ЗА...У нас Годзюр , ну совсем не впечатляет( ну а как?45 банок пропустить за 29 матчей)это 1,5 гола за игру охренительная непробиваемость. Тема за Кубок тоже закрыта,гол не на совести Фидлера и Погребняка, а именно вратаря,Баринов был всего в 3-х метрах от линии ворот ,где стоял Годзюр,ну делай шаг вперед и своими длинными руками любой мяч снимешь с любой головы, так нет стоит столбом, руками отмахивается ,как от мух)))). Хотя в голосовалке поставил его на 1-е место, несколько раз реально спас,но одно неправильно принятое решение с выходом и КР мимо нас.
А что Дюпин(48 мячей Анжи пропустил),сколько конкретно он не знаю,но в любом случае пробивной кипер.Разве это усиление? По мне,дак лучше Медведева, 2-го или даже 3- го кипера Локо( он хоть рекорд имеет больше 1000 минут сухих), даже самого Руслана Нигматулина задвинул на 2-е место рекордов. А карьеры в Урале только так реанимируются: Смолов, Сапета, сейчас Странберг.