Честно признаюсь, когда в прошлом сезоне подписали Максименко, Гэджи, Адамова, я испытывал ну очень большой скепсис, типа ну опять дублёров набрали, непонятных ноунеймов для полировки лавки. Особенно хотелось плеваться по поводу Адамова. Ну первые двое, хоть в ФНЛ малость поиграли, типа даже забивали там, а Арсен вообще из молодёжки Терека. У нас самих таких человек под 50 персонажей в разных Уралах-м,2. Но когда парни показали себя, мне прям неудобно за своё недоверие. Арсен просто задвинул Дена, посадил плотно на лавку, в обороне он однозначно уровень.Гэджи выиграл конкуренцию у Ибры Максименко пока не стрельнул . ну тут Паша По вне конкуренции был . К чему это я? ничему не удивлюсь если будут раскрыты какие то новые таланты.
Да ещё по поводу Ибры, не стал бы торопиться списывать его со счетов, парень впервые за рубежом, в новой команде, на адаптацию больше времени нужно.Еще и склад характера сангвиник( а может даже флегматик))) скорее всего, судя по гримасам Гэджи в атаках он скорее всего холерик. ему наверно легче.