Меня в бан заслали, так и не разбанили. Даже писал в поддержку. Пост мой был без мата и оскорблений, просто содержание, видать, не понравилось. Сейчас лишнее что-то написать тут - это три раза подумать. А вдруг Модер неадекватно оценит. Короче свободы мало тут
Обязательно нужно общение! Открывайте тему на Орен!
РПЛ утвердила даты и время матчей 6-10 туров.
6 тур
20 августа: 15:00 «Урал» — «НН»
7 тур
28 августа: 15:00 «Урал» — «Зенит»
8 тур
3 сентября: 22:30 «Динамо» — «Урал»
9 тур
11 сентября: 15:00 «Урал» — «Торпедо»
10 тур
17 сентября: 14:00 «Урал» — «Ахмат»
Рубин-Уфа в "лучшей лиге" щас смотрел. Нет. Только не это! Это точно не для нас! Урал соберись! Хорошо вату катать! Решай вопросы Гриша! Покупай игроков. Иначе-фибаначе! Не смотря ни на что -Верю в Команду! Вперёд Урал!
Любопытно, с чего бы это на офсайте стали поздравлять с ДР тренеров других команд? Почему такое внимание к Фоменко?
Любопытно, с чего бы это на офсайте стали поздравлять с ДР тренеров других команд? Почему такое внимание к Фоменко?
То есть то, что он тренер другой команды - заметил? А то, что экс-игрок "Урала" - мимо? )
Урал - Спартак 6 августа
Главный судья – Павел Кукуян
VAR – Евгений Кукуляк.
Кукуян в прошлом сезоне отсудил 4 матчах Урала:
Химки - Урал 0:0
Ростов - Урал 1:4
Динамо - Урал 2:3
Арсенал - Урал 1:2
Всё на выезде. Итого 3 победы, 1 ничья, 0 поражений
В РПЛ хватает других бывших игроков и тренеров Урала/Уралмаша, но до Фоменко никого из них не поздравляли.
В РПЛ хватает других бывших игроков и тренеров Урала/Уралмаша, но до Фоменко никого из них не поздравляли.
Точно никого и никогда? Совсем? И почему ты именно РПЛ только выделил, а не любую другую лигу или организацию?
P.S.: на самом деле ответы на эти вопросы мне не нужны)
Просто именно так выглядят твои )))
Смешно, когда клуб на своём же сайте решает поздравить с юбилеем человека, но по мнению пользователя форума не должен этого делать по каким-то только ему понятным причинам)))
О том, что клуб должен или не должен что-то делать, я не говорил. Просто выразил интерес, не более. Если на сайте и дальше будут поздравлять с ДР всех причастных к прошлому ФК Урал, тогда все понятно.