Если на сайте и дальше будут поздравлять с ДР всех причастных к прошлому ФК Урал, тогда все понятно.
Лично мне всё понятно даже в том случае, если они не станут этого делать)
Если на сайте и дальше будут поздравлять с ДР всех причастных к прошлому ФК Урал, тогда все понятно.
Лично мне всё понятно даже в том случае, если они не станут этого делать)
Бубнов vs выпускающий редактор Sportbox.ru Григорий Потапов.
Урал - Спартак
Александр Бубнов — 0:2. «Спартак» идёт среди лидеров, а вот у «Урала» полно проблем. Гости по всем компонентам превосходят своего соперника. Однако недонастрой может стоить «красно-белым» очков. Дома «Урал» смотрится гораздо лучше — матч с «Краснодаром» это наглядно показал.
Григорий Потапов — 1:2. Лично меня игра «красно-белых» пока не убеждает. Полагаю, в матче с последней на данный момент командой в таблице (а ей есть что доказывать) одному из тройки лидеров придется непросто. Но все-таки кураж после успешных результатов на старте сезона позволит гостям вырвать победу
Защиты нет совсем. Этот тренер испортился, давайте нового (или опять старого, Тарханова).
Чтобы за такое шоу еще фан ай ди оформлять? Это каким же мазохистом быть надо.
Как слепых котят! Ну ладно, Краснодар, ЦСКА и Спартак- это команды 8ки ПЛ. Но одного не пойму: зачем проиграли Оренбургу!? Плановые бы три очка и в шоколаде. Предупреждение Шалимову я делал, говоря "до свидания". Терпение кончилось, говорю "прощай"!...
Ощущение,что сливают клуб,по всем фронтам сливают. Вы чё там наверху,ухи объелись? Какая смена тренера! Когда это помогало? Следующийе две игры-две Победы! А там видно будет. Не унывать Болелы! Сезон тока начинается. Верю в Команду! Вперёд Урал!
После Факела уволят, как я и говорил перед игрой с Краснодаром. Сейчас дадут еще один шанс, и он будет последним.
«Урал» отправит в отставку Игоря Шалимова с поста главного тренера.
По данным Sport24, такое решение приняло руководство клуба. (с)
Сколько можно менять тренеров? Что-то еще не один побывавший на посту при ГВИ,не добился результата в Урале. Может в "консерватории" что-то исправить?
Есть определённый интерес к тренеру сб. Казахстана на предмет совмещения работы ещё и в Урале...