Да уж, господа модераторы... Форумом никто похоже особо не занимается. Перегорели. Один Рекордсмен долбит и долбит темы ЮФЛ да девчонок. Тему с ЦСКА не открыли. Я попробовал, до сих пор висит...
Почему не выставляете тему конкретного матча.? Я пытался тему запилить,пишет-опукбликована,а её нет!!! Хотелось бы услышать ответ от администрации сайта.
Тему с ЦСКА не открыли. Я попробовал, до сих пор висит...
Прости, не заметил (
Да и пишет мало народу - может и нет смысла отдельные темы на каждый матч плодить?
Почему не выставляете тему конкретного матча.? Я пытался тему запилить,пишет-опукбликована,а её нет!!! Хотелось бы услышать ответ от администрации сайта.
Ответил белому демону выше
Давным давно на старом сайте был шикарнейший форум, очень много людей переписывалось, живое общение было. После обновления сайта тоже какое-то время актив был, но потом здесь ввели пре-модерацию и все...
Помню, были даже разговоры создать отдельный форум болельщиков по типу старого форума, СБУ что-то говорил про форум на базе своего сайта, но ни до одной из инициатив так дело и не дошло.... а жаль, даже рублем бы поддержал формат старого форума, там очень душевно было.
Да уж, господа модераторы... Форумом никто похоже особо не занимается. Перегорели. Один Рекордсмен долбит и долбит темы ЮФЛ да девчонок. Тему с ЦСКА не открыли. Я попробовал, до сих пор висит...
этот форум изначально родился мертвым,поэтому и народу пишет мало,сама суть форума зарезана на корню.
он существует,но в основном там остались только прогнозисты....
http://sportliga.mybb.ru/
Дело даже не в душевности того или иного форматов форума болельщиков клуба. Нонсенс: мечтаем о победах, переживаем, а первоосновы, составляющей системы -форума-нет. Ну о чём тогда вообще можно говорить? И этот формат не плох по сути. Дело в нас самих. Стали пассивными. Что отталкивает нас? Срача особо нет; на старом было больше. Но и то, это просто неизменный атрибут любого форума. А как без спора, выражения своего мнения? Переходится грань- есть модераторы. Я на старом форуме "в баню" раз пять ходил. И что? Умнее стал. Ну, не знаю что делать, но форум должен жить!...
Согласен. Мое сообщение 2 дня пре-модерировали и только сегодня оно появилось на сайте.... куда это годиться?
Согласен. Мое сообщение 2 дня пре-модерировали и только сегодня оно появилось на сайте.... куда это годиться?
Да, общаться оперативно стало невозможно. Посты висят в сером тумане невероятно долго, особенно во время матча, когда хочется обсуждений лайв