Ху из ху Дзюба!? Ничто! Никто! ...
Ху из ху Дзюба!? Ничто! Никто! ...
А Вы большой специалист?????
По конкретному вопросу даже у Вас должно хватить ума...
Огонь - это точно!!!Наверное, лучшее за всё время, начиная с "Уралмашевской" истории! Хотя, в то время, это было сделать невозможно! Браво!! 043!В Добрый путь!!
Безобразная игра Урала в первом тайме с ЦСКА. Просто на отбой. Столько моментов не забил ЦСКА. Даже я апплодировал, когда они забили, просто потому, что заслужили это.
Помазун откровенно слил игру своему клубу. Настолько очевидно это. Даже в ситуации с первым голом я поймал себя на мысли, что он мог потащить мяч, но специально не стал дотягиваться. А уж второй гол меня убедил в этом всецело: чистый слив. Ну а то, что наши не могли забить - это очевидно. Надеюсь, в следующих матчах наши разыграются. Эта игра идет в минус
Эх первый блин комом с ЦСКА но не чё только первая игра.
С подобным началом сезона нам не привыкать. Настораживает другое. Раздербаненная "Уфа" нам кладёт четыре мяча не напрягаясь. "Крылья" трёху положили без своих лидеров и не пропустили. ЦСКА потерял сильнейшую половину во всех линиях (кроме вратаря), плюс новый тренер - и в первом тайме играл с нами, как с детьми. Да и второй тайм у нас тоже не очень задался. У нас состав не поменялся, схема наигранная. Мы вообще чем занимались в перерыве?
Хотелок у ЦСКа было больше. Пенка Помазуна, ошибки Подберезкина в середине поля, да и других. Армейцы быстрее думали, выбегали в прорыв. Вторую игру нужно выигрывать, иначе пропишемся сразу в нижней части таблицы. Думаю выиграем, если вперед пойдем, хоть Оренбург и неплохо смотрелся смотрелся вчера. Сумасшедшая игра!