Всем землякам привет!Миша в расширенном списке!Приятно!И объективно,на мой взгляд...Петров наверное пока посильнее,а Кудряшов со Стоцким вполне себе конкуренты.Удачи ему!Сейчас может и не оставят,но начало положено!
Видео про сбор игроков Сборной в Новогорске есть на Спортбоксе,однако Михи Меркулова почему то на нём нет((( что за дела? кто в курсях?
Потому,что был в расширенном списке...на сборах окончательный.В заявке на матчи ещё меньше будет (согласно регламенту). Как-то так...
Из интервью Станислава Черчесова СБ:
мы постараемся сыграть на всех стадионах, которые принимали чемпионат мира — остались две арены: в Волгограде и Екатеринбурге.
Эх,выпал бы жребий на ответочку с Бельгией, живьём на Азара, Лукаку и прочих звёзд глянуть...уж мы бы поболели)))....за своих конечно
Молодежная сборная России сыграет на "Екатеринбург-Арене".
Матч отборочного турнира молодежного чемпионата Европы по футболу 2021 года между сборными России и Польши пройдет на стадионе "Екатеринбург-Арена". Об этом сообщила пресс-служба ФГУП "Спорт-Ин", в чьем ведении находится стадион, информирует ТАСС.
Встреча между командами пройдет 11 октября.
Сборная России в отборе ЧЕ-2021 сыграет в группе 5 с командами Сербии, Болгарии, Латвии, Польши и Эстонии. Первый матч россияне проведут 6 сентября против сербов.
Несколько дней не открывал ноут...дела... щас заглянул на сайт, думаю ну основная же тема должна быть, ради которой такая длинная пауза в РПЛ. Правильно отборочныё матчи на Евро 2020, ан нет,никто даже не заметил ,ну или не отметил победу на шотландцами. Как так то?А вообще я рад , что пессимистический прогноз Демона не сбывается...
А еще нельзя не отметить Жиркова , да и всю КОМАНДУ....но ЮРА ,в свои 36, ну просто нереально хорош , и вообще неподражаем)))
Никогда РФ не будет чемпионом! Как бы Черчесов не пыжился...
А что, играли с кем-то что ли?
Молодежная сборная России сыграет на "Екатеринбург-Арене".Встреча между командами пройдет 11 октября.
Не спрашиваю - идём все,ага? ))
Ну у нашей компании билеты точно давно куплены, так что идём поддержать молодёжь )