На то он и футбол, будем верить)
мало нам бразильской "сборной" по мини-футболу, так теперь еще и в большом футболе пошли по тому же пути:(
мало нам бразильской "сборной" по мини-футболу, так теперь еще и в большом футболе пошли по тому же пути:(
В точку! Точнее некуда! Решили и тут отбить интерес у населения окончательно
Пересмотрел сейчас обзор матча 10-летней давности Германия - Россия 2:1... Крутая тогда у нас была атака во главе с Аршавиным, во втором тайме немцы еле отбились. А сегодня у нас в нападении - Ари......... При всей моей толерантности в голове это не укладывается.
ну всё, не сложилось, так надеялся на турок, сейчас самим придётся со шведами разруливать, правда забивать у нас толком некому, да и в обороне не айс(((
Сегодня на СБ новость,что в Сборную вызвали Георгия Щенникова вместо травмированного Федора Кудряшова(левый защитник)
Я много пропустил из-за травмы. Все эти дни, что играли сборные, тренировался с ЦСКА. Думаю, никаких проблем с физическим состоянием нет, — передает слова футболиста пресс-служба сборной.
Странно , что Черчесов совсем не обращает внимание на Мишу Меркулова, парень сильно прибавил за последнее время, и уже бы мог попробовать себя в Сборной, а он предпочитает игрока после травмы, возможно не в лучших кондициях,за то из ЦСКА.
4 ветерана покинули сборную после ЧМ, 4 игрока травмировались и ... все - нету сборной России(((
Страны, занявшие 1 и 2 места в группе, пройдут в финальную стадию турнира. К ним присоединятся 4 победителя плей-офф Лиги наций.
С казахами сборная пусть у нас на Центральном играет.
Хотя посмотреть на бельгийцев я бы тоже не отказался)
Третье место и к бабке не ходи!...