Усиление или дань уважения человеку? Склоняюсь более ко второму. А цена? Может лучше кого по самоотдаче? Не думаю, что будет "рубиться"...
Обещал закончить дома. Так и сделал. Статистика по выигранным вбрасываниям и большинстве, точно не должна просесть в этом сезоне. )))
У Мартина играющий тренер на площадке добавится. А там глядишь и в структуре клуба место найдется.
Может лучше кого по самоотдаче? Не думаю, что будет "рубиться"...
Это ты зря. Он так-то один из лучших в лиге по гол+пас. Там приличные 13+36 вроде, если правильно помню, за прошедший сезон. А уж дома, перед своими болельщиками, ну что он - филонить что ль будет? Не тот человек...
Добро пожаловать домой Павел!!!!! Это история-легенда российского хоккея и НХЛ, да чего там мирового хоккея- пусть один из последних сезонов будет играть за наших "шофёров"- это просто СУПЕР! Афиша то какая!!!С возвращением Павел в родные пенаты! Здоровья и удачи. Множества побед в составе "Автомобилиста"!
Уже одно то, что у нас в Екб будет играть мало того, что свой родной и любимый игрок, но ещё и единственный в мире игрок, у кого в копилке разом Олимпиада + Чемпионат мира + Кубок Стэнли + Кубок Гагарина (!!!!) - это уже опупенно! Блин, ну реально приличного эпитета не могу подобрать, чтобы выразить эмоцию! Остальные 27 игроков + тренер - это лишь члены тройного клуба без Кубка Гагарина ))) а наш - лучший среди лучших!
А там глядишь и в структуре клуба место найдется.
Это да!!!...
Будем поглядеть. Коль будет так- лично перед ним извинюсь за свой скептицизм!...
Усиление или дань уважения человеку? Склоняюсь более ко второму. А цена? Может лучше кого по самоотдаче? Не думаю, что будет "рубиться"...
С началом сезона!
Два периода, 1-2. Пока дурдом и бардак в танковых войсках.