Ай да Коржик,ай да сук...ин сын, накидал пуху....и подписался , наверняка на улучшенных условиях. Хотя в СМИ писали, что оба Коваржа (брат ЯН) хотели объединиться в Авангарде и поиграть по семейному в одном клубе. Тоже наверное агенты слухи распускают. Хотя подписать Яна было бы прикольно, неплохо у него получалось в Магнитогорске.
Думаю, подвело "Автомобилист" моральное состояние. Причина, мне кажется, в недостатке опыта ТШ и целого ряда игроков. Считаю, что, в целом, сезон прошёл вполне успешно. Спасибо всему "Автомобилисту"!
Клуб МХЛ "АВТО" вышел в финал Кубка Харламова, где встретится с Ярославским "ЛОКО". Пожелаем победы нашим молодым хоккеистам.
Кстати о молодёжном Авто, там нереальная заруба идёт, респект МОЛОДЁЖКЕ АВТО. Прям триллер хоккейный.Сперва Авто проигрывает первые два домашних матча,всё казалось , серия закончится в Ярославле,ан нет выгрызли зубами два гостевых матча 2-2 в серии,дома матч выиграли,счет в серии 3-2, в Ярославле почти КХ в руках был, но Локо счет сравнял за секунды до конца матча, и взял овертайм. Итак 3-3 и крайний матч в серии в Екб. АВТО Даёшь Кубок Харламова!!!!!
Ну вот, результаты сезона для отдельных, тех, что "не шмагла" никак ...
В связи с истечением срока контрактов нашу команду покидают вратарь Владимир Сохатский, защитники Кирилл Лямин, Станислав Егоршев, Георгий Мишарин, Кирилл Кольцов, нападающие Стефан Да Коста, Франсис Паре, Илья Крикунов, Евгений Грачев, Денис Казионов, Евгений Чесалин и тренер вратарей Альберт Ширгазиев.
Из всех жалко Стефана...
В нужные моменты подвел команду, не стоит жалеть.
с Паре и Грачевым думаю зря расстаемся...
Вот это бомба авто
Ну не то, чтоб бомба. Так-то давно ждали и он в любом бы случае играл у нас. Всегда ж говорил, что намерен карьеру игрока завершить именно в "Автомобилисте". Хоть и пошёл ему 5-й десяток, но вряд ли в этом сезоне завершит, хотя кто знает. Короче говоря - обещание сдержал, вернулся в Екб играть за бывших и родных )