Вообще то я про киприотов -пешеходов, вообще не шевелились толком, наши то вроде бегали трусцой)))недопонимание вышло, сэр.
Аааа...Ну ты ды ой, мистер...
Автомобилист 3:0 Трактор
Вот такое уральское дерби )
начинается финишная прямая перед пловом, и как я думаю матчи с Магниткой и СКим.Урицкого в гостях и дома будут ключевыми для определения соперников в плове, Трактор вряд ли поднимется на 7 место, или отдаст китаёзам 8-е. Хотя всё в спорте бывает. Ну а Авто ?надеюсь Мартин всё грамотно распланировал , не хотелось бы повторения ошибок Деда, тоже шли в верхушке Конференции, и скатились нежданно -негаданно...тьфу, тьфу 3 раза.)))
Авто уделал Нефтехимик не напрягаясь,а если сказать с пафосом: Лось вынес на рогах волчару))). И отложили на потом юбилейную 100 пропущенную. Коржика с очередным "сухарём"
А не пора ли усилить учалинский "Горняк" одним опытным вратарем из Автомобилиста? Капец, что Сохатский творит после вынужденного ухода Коваржа из-за травмы.
Да уж, чудит Вова...как в крылатой фразе фильма "Приключения Электроника" : "Матч выиграл Сыроежкин", хочется произнести : "Матч проиграл Сохатский". Что он делает в Авто?, большой вопрос,и он не риторический,а именно генменеджеру, руководству,ну и ГТ соответственно((( уныние ....ять
Ну братцы,какой же классный матч был,держал в напряге до последнего буллита,Корж- стена,команде -респектище, впервые в сезоне обыграли татар. Может сейчас попрёт, переломили так сказать нехорошую тенденцию очных поединков)))
Ух, и нервный же поединок был, с Витязем, давили,давили , но не додавили в основное время,довели дело до буллитов,но и там не все так просто, по 10 бросков и 2-2, и только в последних Доус с Коваржем всё порешали : Доус - забил, Коварж - отбил. Вот совсем не жалко денег на таких ЛЕГОВ...тащат АВТО
Забрезжило чемпионство? Не ?...