Слован 3:6 Автомобилист
нормально так проснулись. Но трёшку всё равно пропустили. И это от последней (!) команды Запада после 50 игр!
Слован 3:6 Автомобилист
нормально так проснулись. Но трёшку всё равно пропустили. И это от последней (!) команды Запада после 50 игр!
Там все пятерки перетасованы, что ты хочешь то) Идёт подготовка к ПО уже, победили и ладно !
Суета сует. Беготня. Но победа и это радует!...
Интересно, Авто смирился? И так выше головы в этом сезоне. Или ещё по борется за чемпионство? Будем скоро поглядеть...
Сегодняшний результат между лидерами Запада и Востока настолько для меня предсказуемый, что не выдержал и совершил святотатство. Никогда против своих не ставлю. А тут обнаружил с МЧ остаток денег на БК Марафон. И впулил 300 рублей на армейцев. По-моему Изи Мани за ставку в 1,5.
Не расстроюсь если останусь без денег, но удивлюсь очень сильно. Вообще лучше парней из Учалов выпустить вместо лидеров. Основа так и так сольет. А пацаны хоть жилы рвать на льду будут, чтобы себя проявить
Интересно, Авто смирился? И так выше головы в этом сезоне. Или ещё по борется за чемпионство?
Смирился, не смирился....де факто Авто 3-4 команда КХЛ (с Ак Барсом)даже по личным встречам скорее 4-ая, а держится на 3-ем.И если удержит лидерство в Конференции, то уже будет шоколад. Но нужно смотреть объективно, Коняхи Московско-Питерские получше сезон играют, татары не стабильны со середняками, а может тень на плетень перед пловом напускают, да и у нас непредсказуемость проявляться стала в последнее время. Та к что 3-е место в Регулярке буду считать успехом, ну а если еще DedNik сегодня проиграет свои 300рубасов, то вообще бьютифул))))
Ну и чем было плохо мое предложение выставить Учалы? )))) Если нет разницы, зачем платить больше? (с) Тот случай. когда деньги не особо веселят. По-моему многие команды забили на игру с ЦСКА, лучше готовиться сразу к следующему матчу, практичней будет. Те, уже 4 игру на ноль играют. Это о чем то, да говорит?
Зато УРАЛушка покуражился!...
Зато УРАЛушка покуражился!...
Сперва впечатлился, а глянул видеообзор,хм,хм...те ещё пешеходы
Пешком 11 штук, а если б бегали?...