На выходных Енисей ТАФа обыграл Крыс 3:1, и два гола забил воспитанник Урала Александр Галимов. Его папа играл в системе Урала и тренировал (тренирует?) молодежку.
Полетаев не бывший игрок, но надо отметить, что в двух играх ФНЛ за Иртыш отстоял на ноль, притом последняя игра была против Краснодара-2.
83,5 минуты в среднем тратит на гол Александр Ерохин: благодаря мячу в ворота «Химок» 31-летний зенитовец продлил свою результативную серию до четырёх туров и с шестью голами вышел на второе место в списке лучших бомбардиров сезона – он опережает конкурентов благодаря меньшему игровому времени. Ранее полузащитник отличался в матчах против «Спартака», «Сочи» и «Рубина». Ерохин повторил личный рекорд – с сентября по октябрь 2014-го он забивал в четырёх играх РПЛ подряд за «Урал», и по итогам того сезона в его активе было шесть голов.
Вот не знаю, радоваться за него или ломать башку от мысли- почему от нас уходят и раскрываются в других командах. Но, правда не все и не всегда, но даже единичные факты о чем-то говорят...
Вот не знаю, радоваться за него или ломать башку от мысли- почему от нас уходят и раскрываются в других командах. Но, правда не все и не всегда, но даже единичные факты о чем-то говорят...
Ответ всегда один и точный с ГВИ многие не хотят работать. Ну и банальное это деньги которые у фк Урала нет и не будет. А чтобы были свои нужно для начало тренеров от малых до РПЛ отправлять получать знания в Европе.
Вараздат Ароян перешел в испанскую Ла-Лигу!!!
Хорошая работа агентов
Вараздат Ароян перешел в испанскую Ла-Лигу!!! Хорошая работа агентов "Защитник «Астаны» и сборной Армении Вараздат Ароян рассказал о переходе в испанский «Кадис».
«После последних матчей национальной сборной Хоакин Капаррос спросил меня, не хочу ли я играть в испанской Ла Лиге. Я ответил, что да, очень хочу. Он сказал, что поможет мне с этим. Вклад Капарроса в этот трансфер велик․ Именно посредством Капарроса «Кадис» узнал обо мне. После этого мне позвонили и предложили контракт.
Спасибо Хоакину Капаросу и всем тем людям, которые помогли мне с этим переходом. Также благодарю руководство «Астаны» за то, что они поняли, насколько важен для моей карьеры данный трансфер. Клуб пошел мне навстречу, хотя и не желал терять игрока основного состава посреди сезона.
На данный момент все мысли по-прежнему связаны с «Астаной», потому что команда борется за чемпионство, при этом не зная поражений после первого круга. "
Роль агента минимальна.
текст заголовка
Да, возможно и так. Увидели его в играх за сборную, может он там не так привозил, как за Урал в последний год.
Но мне немного страшно за Кадиз, когда Ароян выйдет против Реала, Барсы или Атлетико :-)