Не впервой нам выбираться из болота. Реабилитацией за поражения будет ЛЮБАЯ ПОБЕДА дома! Поддержим Наших на стадике! Верю в Команду! Вперёд Урал!
29 июля (пятница)
«Урал» – «Краснодар»: судья – Владимир Москалёв, ВАР – Павел Шадыханов.
Бубнов против Сергея Колесникова
Урал - Краснодар
Александр Бубнов — 1:0. «Урал» проиграл две встречи на выезде, но теперь наконец-то сыграет дома, где команда всегда агрессивна. У «Краснодара» тоже начало сезона выдалось не самое хорошее — набрали всего одно очко. К тому же у «быков» слишком молодая команда. Думаю, опыт «Урала» поможет ему одержать важнейшую победу.
Сергей Колесников — 0:2. Для «Краснодара» пришло время побеждать. К третьему туру «быки» идут в «жёлтой» зоне только по недоразумению, показывая вполне сносный футбол при текущей кадровой ситуации. «Урал» — очевидный аутсайдер с большими и системными проблемами в обороне, так что где, как ни в Екатеринбурге, южанам начинать набирать очки?
Прогнозирую победу "Урала" 3:2 (3:0, 0:2). И валидольную концовку. Шмели, надо прыгнуть выше головы! Верим и болеем за победу!
Час Х для Шалимова еще не наступил, он будет с Факелом. Но уверен, что команда будет сверхмотивированной и играть первым номером. Нужно как-то смыть с себя тот позор, который был в первых двух турах. Иначе мы, болельщики, не поймем 3 поражения подряд на старте. Не припомню такого. Вперед, Урал!
Даже боюсь предположить где и на каком месте Урал будет к концу сезона! Ну, а Шалимову Спасибо и до свидания!...
Признайтесь честно: кто думал, что Шатов будет биться за Урал?...
почти угадал со счетом :) не 0-4 конечно, а 1-3, но 4 заколочено. Следующий со Спартаком будет 5 мячей. И вполне ожидаю не 0-5 наверно, но 1-4 или 2-3
Вроде и проиграли но сама игра нашей команды понравилась по сравнению с двумя предыдущими играми.
Я думал и думаю что Шат даст огня ещё. На поле смотрелся не плохо,возможно микротравма.(мы про это же знали). Не смотря на поражения вижу плюсы-Каштан(почти весь верх собрал+гол), Команда готова биться,Болелы готовы болеть за Команду! Продолжаем болеть и верить!!!! Спартак не Барселона.