Класс! Все в точку!
Раше ничего не светит. Ещё два матча отмучиться и по клубам...
Сегодня мы выиграем 1-0.
сегодняшний матч показал, что лучше бы нам не попадать на этот праздник футбола. Деревяшки абсолютные. Наравне с финнами, которые вроде первый раз попали на евро. Надеюсь датчане нас оденут у себя и с третьего места мы не пройдем дальше. Такой футбол нам не нужен
Отмучились....пешеходы ....нас ВОЗИЛИ финны последние 20 минут( я не верил своим глазам)...ладно они не менее кривоногие, чем наши пешеходы((( Я не знаю, что там тренирует Черчесов, наверно грамотную тактику, ромбы всякие, построения, но попадать в раму 7-ми метровую с 7-10 метров нужно
Такой футбол нам не нужен
К сожалению наш чемпионат России такой. Играем большее время пешком. Судейство ужасное, результаты игр предсказуемые. Если ни чего не изменится в нашем футболе, так и будут об нас ноги в Европе вытирать.
Жаль не видел игру. Но, судя по отзывам, можно не смотреть. Plut, ты ясновидец! Как сыграем с Данией?
Дождались очередного позорища. Лысый чабан ещё раз доказал свою упрямую тупость. Выпустив на поле Оздоева, обрёк играть наших вдесятером. Что делает в сборной Зобнин, Кузяев ему одному известно. Полная бредятина
Главный вопрос который я задаю всем людям в команде сборной России- кто ты после этого? Ты точно готовил команду к этому? Ты чем там занимаешься? И самое главное-скока говоришь ты заработал за последние месяцы,пока ты готовил команду сборной к Чемпу? Скока скока?
Как всегда прав!...