Сомнения меня берут по поводу чудес от "Автомобилиста". Такое ощущение, что "лоси" очень давно попросту бросили играть, а в плоф заехали по инерции. А с "Ак Барсом" на инерции далеко не уедешь. Да и насчёт "вагона бабла"- видать не в "лося" овёс.
Один матч сыграли. Осталось ещё три, ну может быть четыре.
Не думаю, что "Автомобилист" в нынешнем своём состоянии сможет зацепить у "Авангарда" хотя бы одну игру. Сезон провален-однозначно. Проблема в тренере или в игроках-пусть разбираются. Но столько денег на ветер-кто-то должен отвечать за этот бардак.
В целом согласен, но в данном случае Авто просто начудил и подарил победу Авангарду. Хотя у этого "начудил" есть имена: Якуб Коварж, пропустив бросок с нулевого угла с неудобной руки в 5-ти сантиметровую щель. Игрок 10 раз так бросит не попадёт, а тут. Питер Холанд необязательное удаление 2 раза подряд. Ведь должен же кто то в команде говорить:" парни не фолим, у соперника лучшие показатели по реализации большинства в Лиге". Первый раз отбились, второй раз получили. Ну и кто там отвечает за численность состава (какой то из тренеров, я подозреваю). Удаляться по такому глупому поводу, да ещё уступая 2 шайбы, ну я не знаю....А так вроде бились, равнодушия не увидел, практически Авто не уступал не в чём, и упрекать команду как бы не в чем ...
2:0 в серии... не в пользу Автомобилиста
Одну игру зацепили-нежданчик. Сорян "Автомобилисту", но думаю следующая игра расставит всех по местам. Конечно очень бы хотелось, чтобы наши прошли как можно дальше.
Очередной сезон закончен, увы, бесславно.
Кто бы мог подумать ...
Такое ощущение, что мы обречены, что в хоккее, что в футболе, топтаться на месте.
Директор екатеринбургского «Автомобилиста» Максим Рябков рассказал о размере бюджета клуба на сезоне-2021/2022. По словам Рябкова, бюджет составит около 2 млрд рублей.
«На сезон-2021/22 наш бюджет составит примерно два миллиарда рублей. Бюджет на все три команды: «Автомобилист», «Горняк» и «Авто», — приводит слова Максима Рябкова ТАСС.
Мучает вопрос, "а в коня ли овёс?", точнее сказать в лося... Такие бы средства Уралу, тогда бы уж точно за пятёрку бились...эх ма...
Отлично Автомобилист начал предсезонку, с победы над Сочи. Соскучился по хоккею, хотелось бы увидеть в деле основной боевой состав. Понятно, что надо " объездить" всех новичков. Начало, пока в игре сумбурно, но победы радуют всегда...