"Сходи"Михаил,плиз,так пару раз на Урал!!!
За много лет - не был ни на одном матче "Автомобилиста". И они без меня и выигрывали, и проигрывали. На "Урал" хожу много лет подряд - результат тот же )))
Выводы делай сам )
"Сходи"Михаил,плиз,так пару раз на Урал!!!
За много лет - не был ни на одном матче "Автомобилиста". И они без меня и выигрывали, и проигрывали. На "Урал" хожу много лет подряд - результат тот же )))
Выводы делай сам )
походи на домашки ВИЗ-Синары: там в большинстве матчей интрига, да и центр города с метро под боком)))
метро мне не нужно, живу в центре, в 10-ти минутах ходьбы от ДИВСа )
но миник - не моё, да и не любитель игр в помещениях, я за хард-кор на свежем воздухе в любую погоду )))
Вот и начались отмазы.....Для чего письмо цельное накатал про "покупку"?!Только тебе и ведомо....з.ы.Хардкор на Зимнике043-приходи.
Хардкор на Зимнике043-приходи.
Заглядывал и не раз в прошлые годы, но когда сугробы по колено были, а не как нынче )
тогда тебе надо ХОДИТЬ ПЕШКОМ В ПЕРВОУРАЛЬСК на СКА-Свердловск в -30
Продули торпедонам и можно считать, что потеряли первое место в общей турнирной таблице. У ЦСКА на одно очко меньше, но игра в запасе...
Игра в запасе, но она ещё не сыграна. Как говорится: курочка в яйце, а яйцо в ... Да и не это главное. Игры нет!!!...
Наступил, как я понимаю, ожидаемый биологический спад. В таких напряжённых турнирах, это естественно. Надеюсь на скорое восстановление.
Сегодня был на хоккее, Сахатый, который воротчик это вообще тихий ужас (такие пенки запускал), нет Коваржа и нет вратаря, надо второго воротчика нормального, на одном Коварже не вывезти.
Пи...лять, ну УГМК, ну в натуре купите кипера толкового, ну Лось не тянет лямку, пока Коржик выздоровеет, можно и весь запас очков растерять, его неуверенная игра передаётся и полевым игрокам,тоже исполняют будь здоров, ДаКоста сам забил , и пас голевой соперникам отдал. Ну не могли же за неделю играть разучиться.