По Егорычеву-да, и раньше-то выделялся только слабой физикой, от того и необоснованные фолы. По Мишкичу: ещё пока нужен. Юшин- думаю не до конца раскрыт. Эрик? Сложно что-либо сказать. А вообще, сезон доиграем, и я думаю мажорно. А тогда уж и будем кадры трясти...
12 ноября, суббота
«Урал» — «Факел» — главный арбитр Павел Кукуян, ассистенты — Алексей Стипиди и Владислав Назаров, VAR — Алексей Сухой
На матче Урал - Факел из-за дисквалификации не сыграет игрок воронежцев И.Квеквескири (4жк), что для нас хорошо, безусловно. Учитывая его "пушку страшную"
Бубнов vs автор Sportbox.ru Сергей Почежирцев.
Урал - Факел
А.Б. — 2:1. «Факел» спасся от поражения в игре с «Краснодаром», но по-прежнему располагается в зоне стыков. «Урал» из подвала турнирной таблицы выбрался, однако всё равно находится в опасной близости к зоне переходных матчей. В борьбе с прямым конкурентом на своём поле екатеринбургский клуб должен играть на победу. Уральцам важно уйти как можно дальше от зоны стыков и от самого «Факела», поэтому поставлю на победу хозяев.
С.П. — 3:2. «Урал» продолжает выбираться из низов турнирной таблицы. Смена главного тренера явно пошла уральцам на пользу, хотя в последних двух играх победный запал команды Ганчаренко немного иссяк. Но «Факел» — отличный оппонент для набора очков: воронежцы в последних играх пропускают много. Возможно, фактор домашней арены поможет клубу из Екатеринбурга забрать в этом противостоянии три очка
Настрой, настрой, настрой! И, уверен, "Урал" победит! Последние 10 минут основного времени и 10 минут добавленного играть на морально-волевых и не пропускать! Вперёд, шмели, вперёд к победе!
Гоооолллллл Егорачееев.
Победа на классе, с учетом неназначенного пеналя и незасчитанного красавца-гола Каштанова. У Ранджеловича - девятая голевая в восьми матчах!
Поздравляю всех с отличной игрой Урала)))
Благодарю всех игроков Урала за доставленное удовольствие! Благодарю руководство команды, тренерский штаб, спонсоров за грамотно проведенную трансферную компанию! Здоровья травмированным! Удачи команде в Кубке!
Наш день! Молодцы!....
Молодцы, шмели! Очень важная победа! Очень важные три очка. Всех - с победой! Теперь настрой на Кубок. Будем болеть и держать кулаки на победы в кубковых матчах.